Mushroom & aubergine pizza pie
Torta de pizza de cogumelo e beringela requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 166 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.94 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Se você tiver mistura de pão g pack ciabatta, molho de massa de tomate pronto, beringela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Berinjela (Beringela) Cogumelo Feta Pesto Pizza, Torta Pizza Cogumelo Espinafre, e Torta Fácil Da Pizza Do Cogumelo.
Instrucao
Faça a massa seguindo as instruções da embalagem, reservando algumas colheres de sopa da mistura para polvilhar.
Aqueça 2 colheres de chá da manteiga de alho em uma frigideira grande e cozinhe as rodelas de beringela, em lotes, por 1-2 minutos de cada lado, até dourar.
Remova e tempere, depois reserve.
Adicione um pouco mais de manteiga e frite os cogumelos até ficarem macios, retire e reserve.
Unte levemente uma forma de bolo redonda de 18 cm, com cerca de 4 cm de profundidade. Polvilhe uma superfície plana com a mistura de pão reservada e estenda dois terços da massa para vir sobre os lados da lata. Forre a forma e pressione a massa nos cantos. Deixe os lados pendurados.
Cubra os ingredientes, começando com metade da beringela, manjericão, Molho de macarrão, mussarela e cogumelos. Repita com os ingredientes restantes, empurrando bem.
Estenda a massa restante para formar uma tampa e coloque-a por cima. Aperte a tampa e os lados, torcendo-os para formar uma borda crocante. Enrole bem e congele. Descongele em temperatura ambiente por cerca de 8 horas.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Cozinhe a torta por 30 minutos.
Retire da lata e coloque em uma assadeira.
Pincele com manteiga de alho e cozinhe por mais 20 minutos, escovando novamente com manteiga antes de servir.