Mushroom & aubergine pizza pie

Mushroom & aubergine pizza pie
Torta de pizza de cogumelo e beringela requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 166 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.94 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Se você tiver mistura de pão g pack ciabatta, molho de massa de tomate pronto, beringela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Berinjela (Beringela) Cogumelo Feta Pesto Pizza, Torta Pizza Cogumelo Espinafre, e Torta Fácil Da Pizza Do Cogumelo.

Instrucao

1
Faça a massa seguindo as instruções da embalagem, reservando algumas colheres de sopa da mistura para polvilhar.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Aqueça 2 colheres de chá da manteiga de alho em uma frigideira grande e cozinhe as rodelas de beringela, em lotes, por 1-2 minutos de cada lado, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Remova e tempere, depois reserve.
4
Adicione um pouco mais de manteiga e frite os cogumelos até ficarem macios, retire e reserve.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
5
Unte levemente uma forma de bolo redonda de 18 cm, com cerca de 4 cm de profundidade. Polvilhe uma superfície plana com a mistura de pão reservada e estenda dois terços da massa para vir sobre os lados da lata. Forre a forma e pressione a massa nos cantos. Deixe os lados pendurados.
Ingredientes que você precisará
Mistura De PãoMistura De Pão
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
6
Cubra os ingredientes, começando com metade da beringela, manjericão, Molho de macarrão, mussarela e cogumelos. Repita com os ingredientes restantes, empurrando bem.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
7
Estenda a massa restante para formar uma tampa e coloque-a por cima. Aperte a tampa e os lados, torcendo-os para formar uma borda crocante. Enrole bem e congele. Descongele em temperatura ambiente por cerca de 8 horas.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
8
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
9
Cozinhe a torta por 30 minutos.
10
Retire da lata e coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
11
Pincele com manteiga de alho e cozinhe por mais 20 minutos, escovando novamente com manteiga antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente

Vinho recomendado: Sangiovese, Vinho Barbera, Isabel

Pizzan no menu? Experimente combinar com Sangiovese, Vinho Barbera e Shiraz. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! Pizza de molho vermelho pedirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione pepperoni ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Tenuta di Arceno Stradan al Sasso Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
2015 foi o vintage quente perfeito - não muito quente, apenas para a direita. O nariz libera imediatamente tons de madressilva e geléia de morango, terminando com um tom de ervas de alecrim e cipreste. Na boca, o poder deste vinho impressiona. Há uma explosão de sabores, todos emoldurados firmemente por ácidos brilhantes firmes. Os sabores são dominados por cranberries e framboesas azedas, dando lugar aos sempre esquivos tons exuberantes de mirtilo. O acabamento é dominado por fava de baunilha com pimenta preta persistente e casca de laranja. Este é um ano emocionante para Sangiovese e tem potencial para envelhecer de 15 a 20 anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista