Natal quebradiço da vovó
Se você quiser adicionar mais receitas vegetarianas sem glúten e ovo-lacto à sua caixa de receitas, o Natal da Vovó Frágil pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 30 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20 pessoas. Uma porção contém 294 calorias, 6g de proteína e 14g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu evento de Natal. Esta receita do Taste of Home requer bicarbonato de sódio, manteiga, água e sal. Funciona bem como uma sobremesa barata. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 18%. O Pão de Natal da Vovó, o Bolo de Natal da Vovó e o Bolo de Natal da Vovó são muito parecidos com esta receita.
Instrucao
Unte duas assadeiras e leve ao forno aquecido a 200°. Em uma panela grande, misture o açúcar, o xarope de milho e 1 xícara de água. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o termômetro de doces atinja 240° (estágio de bola mole). Junte a manteiga, o sal e o amendoim. Continue aquecendo, mexendo sempre, até a mistura atingir 300°.
Enquanto isso, misture o bicarbonato de sódio, 1 colher de chá de água e a baunilha.
Retire a panela do fogo. Junte a mistura de bicarbonato de sódio. Despeje rapidamente metade da mistura sobre cada assadeira.
Espalhe com uma espátula de metal com manteiga até 1/4 pol. grossura. Legal. Quebrar em pedaços. Guarde em um recipiente hermético.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Frágil pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o Barefoot Bubbly Pink Moscato. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!