No-Bake Chocolate Yule Log com cogumelos de Chocolate
Log de Yule de Chocolate sem assar com cogumelos de Chocolate pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 22g de gordura, e um total de 389 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,98 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de beijos de chocolate, Bolachas de chocolate famosas nabisco, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Natal será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 16%. Tentar Chocolate Yule Log, Chocolate e noz Yule Log, e Chocolate Yule Log para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o creme, o cacau, 3 Tbs. licor e açúcar para picos rígidos em uma tigela grande. Reservar.
Misture marmelada com 2 Tbs. licor em uma tigela média. Selecione uma travessa longa e larga o suficiente para caber em um tronco de yule de 12 polegadas com dois nós.'
No lado plano da primeira bolacha, espalhe uma escassa colher de chá de marmelada e 1 1/2 tsps. da mistura de creme sobre toda a superfície, depois cubra com outra bolacha, com o lado plano para cima. Repita até que você tenha cerca de 3 polegadas de bolachas. Fique empilhado de lado em um pequeno ângulo no prato de servir. Continue adicionando ao log até que 16 wafers permaneçam.
Empilhe 8 bolachas, também em um pequeno ângulo, em cada lado do tronco para formar dois nós.
Espalhe a mistura restante de chantilly sobre o tronco inteiro, revestindo completamente, depois crie 'casca' executando dentes de garfo ao longo do tronco e cada nó. Cubra delicadamente com filme plástico e leve à geladeira pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Usando um palito de dente ou picareta de gelo, faça um pequeno buraco no fundo de cada nonpareil. Coloque um beijo de chocolate em cada buraco para formar cogumelos. Decore o tronco com cachos de cogumelos e espalhe framboesas ao redor da Travessa. Corte e sirva.