Nova Salada De Brócolis Do Sul

Nova Salada De Brócolis Do Sul
Nova Salada De Brócolis do Sul pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 242 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.38 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de maionese, sal, passas douradas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Tentar Salada De Brócolis Ao Estilo Do Sul, Caçarola De Brócolis Do Sul, e Caçarola De Brócolis Do Sul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes, jogando bem. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
CozinhaSulistas
Tipos De PratosSalada
Revista