Novo mexicano esfregou lombo de porco com Tamale de batata doce e manteiga de noz-pecã

Novo mexicano esfregou lombo de porco com Tamale de batata doce e manteiga de noz-pecã
A receita New Mexican esfregou lombo de porco com Tamale de batata doce e manteiga de noz-pecã poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Uma porção contém 2098 calorias, 74g de proteína, e 99g de gordura. Esta receita serve 4. Para $11.77 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, manteiga, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Churrasco Lombo De Porco & batata doce batatas fritas, Lombo De Porco envidraçado doce e picante com purê de batata vermelha, e Lombo De Porco Esfregado Com Especiarias.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça o azeite em uma frigideira média, em fogo alto. Tempere a carne de porco com sal dos dois lados. Dragar carne de porco no tempero esfregar e bater fora de qualquer excesso. Sele a carne de porco dos dois lados até dourar. Cozinhe no forno para cozimento médio, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Deixe a carne de porco descansar por 5 minutos antes de cortar em 12 fatias. Prato 3 fatias por prato.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4
Regue com o molho Bourbon-Ancho.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
5
Coloque um Tamale de batata-doce, coberto com manteiga de noz-pecã ao lado das fatias de carne de porco.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
TamalesTamales
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
6
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
9
Adicione o bourbon e cozinhe até ficar completamente reduzido.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
10
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe até reduzir pela metade. Coe através de uma peneira de malha fina, volte a mistura para a panela e cozinhe até a consistência do molho, adicione as 2 colheres de sopa restantes de bourbon e cozinhe por 2 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Cerca de 2 horas antes de planejar formar os tamales, limpe as cascas em água corrente. Mergulhe-os em água morna por 2 horas ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
12
Bata o milho, a cebola, o alho assado e o caldo em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
13
Transfira a mistura para uma tigela e corte a manteiga e o encurtamento. Usando os dedos, misture a farinha de milho, o mel e o sal e a pimenta até que não haja pedaços visíveis de gordura. Dobre o purê de batata-doce, canela, cravo, pimenta da Jamaica e xarope de bordo. A mistura será muito mais solta do que você pensa que deveria ser, mas quando os tamales estiverem cozidos no vapor, ela secará.
Ingredientes que você precisará
Puré De Batata DocePuré De Batata Doce
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
TamalesTamales
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
14
Retire as cornhusks da água e reserve as 20 melhores cascas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
15
Escorra e seque. Rasgue as cascas restantes em tiras de 1 polegada de largura para serem usadas para amarrar.
16
Coloque 2 cascas planas sobre uma superfície de trabalho, com as extremidades afiladas voltadas para fora e as bases largas sobrepostas em cerca de 3 polegadas.
17
Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de masa no centro. Traga os lados longos para cima sobre o masa, ligeiramente sobrepostos, e tapinha para baixo para fechar. (Se o masa escorrer um pouco na costura, isso não é problema.) Amarre cada extremidade do feixe com uma tira de cornhusk, empurrando o recheio em direção ao meio enquanto amarra. Apare as pontas para cerca de 1/2 polegada além da gravata.
18
Disponha os tamales em uma única camada em uma grelha de vapor, cubra bem com papel alumínio e cozinhe em água fervente por 45 minutos. Para
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
19
Servir: corte uma fenda em cima de cada tamale e empurre as duas extremidades do tamale em direção ao meio para expor o masa. Cubra cada um com 1 colher de sopa de Manteiga De Noz-Pecã.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
TamalesTamales
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
20
Combine todos os ingredientes em uma tigela.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
21
Raspe em um ramekin e leve à geladeira até ficar sólido, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas

Ingredientes

2(pode ser ou desnatado)1/2 C de açúcar granulado (turbinado ou açúcar de cana orgânico)1/2 C de açúcar granulado (turbinado ou açúcar de cana orgânico)2(inverno)pimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes3ancho chiles, embebido, semeado, caules removidos e puréancho chiles, embebido, semeado, caules removidos e puré2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasconcentrado de suco de maçã, descongeladoconcentrado de suco de maçã, descongelado8pimenta preta inteirapimenta preta inteira4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaswhisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)whisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de galinha ou águacaldo de galinha ou água1Cebola Amarela Média Picadacaldo de galinha caseirocaldo de galinha caseiro2(pode ser ou desnatado)chile de arbolchile de arbol1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pasilla Chile pópasilla Chile pó1apertarPinch cinnamonPinch cinnamon20cascas de milho secascascas de milho secas3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasgrãos de milho frescos ou congelados, preferíveis frescosgrãos de milho frescos ou congelados, preferíveis frescos11 libra de abobrinha,pimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída11 libra de abobrinha,canela em pócanela em pó2(pode ser ou desnatado)canela em pócanela em pó1(pode ser ou desnatado)cravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro2(inverno)açúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro3(inverno)xarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servirxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servir2(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1( beringelas)cebola picada grosseiramentecebola picada grosseiramente596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasnozes torradas, picadas finamentenozes torradas, picadas finamente907Nozes do tipo que você quiser (picadas)lombo de porcolombo de porco1grandecebola vermelha, finamente picadacebola vermelha, finamente picada1cabecaalho assado, dentes removidosalho assado, dentes removidos4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalSal4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora21 litro de leite integral, em temperatura ambientebatata grande ou doce, assada a 375 graus por cerca de 1 hora ou até ficar macia, depois descascada e amassadabatata grande ou doce, assada a 375 graus por cerca de 1 hora ou até ficar macia, depois descascada e amassada1Stickmanteiga sem sal, amolecidamanteiga sem sal, amolecida6(inverno)manteigamanteiga6(inverno)encurtamento vegetalencurtamento vegetal3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfubá amarelafubá amarela

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Alma De Los Andes Reserva Malbec com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Uvas selecionadas de Agrelo e Uco Valley são tratadas com maceração longa e 12 meses de tratamento de carvalho para produzir este delicioso Malbec intensamente frutado que apresenta notas de mirtilo e boysenberry com um toque de mineralidade.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista