Novo mexicano esfregou lombo de porco com Tamale de batata doce e manteiga de noz-pecã
A receita New Mexican esfregou lombo de porco com Tamale de batata doce e manteiga de noz-pecã poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Uma porção contém 2098 calorias, 74g de proteína, e 99g de gordura. Esta receita serve 4. Para $11.77 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, manteiga, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Churrasco Lombo De Porco & batata doce batatas fritas, Lombo De Porco envidraçado doce e picante com purê de batata vermelha, e Lombo De Porco Esfregado Com Especiarias.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça o azeite em uma frigideira média, em fogo alto. Tempere a carne de porco com sal dos dois lados. Dragar carne de porco no tempero esfregar e bater fora de qualquer excesso. Sele a carne de porco dos dois lados até dourar. Cozinhe no forno para cozimento médio, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Deixe a carne de porco descansar por 5 minutos antes de cortar em 12 fatias. Prato 3 fatias por prato.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4
Regue com o molho Bourbon-Ancho.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
5
Coloque um Tamale de batata-doce, coberto com manteiga de noz-pecã ao lado das fatias de carne de porco.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Tamales
Decorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
6
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
9
Adicione o bourbon e cozinhe até ficar completamente reduzido.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
10
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe até reduzir pela metade. Coe através de uma peneira de malha fina, volte a mistura para a panela e cozinhe até a consistência do molho, adicione as 2 colheres de sopa restantes de bourbon e cozinhe por 2 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Cerca de 2 horas antes de planejar formar os tamales, limpe as cascas em água corrente. Mergulhe-os em água morna por 2 horas ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Tamales
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
12
Bata o milho, a cebola, o alho assado e o caldo em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
13
Transfira a mistura para uma tigela e corte a manteiga e o encurtamento. Usando os dedos, misture a farinha de milho, o mel e o sal e a pimenta até que não haja pedaços visíveis de gordura. Dobre o purê de batata-doce, canela, cravo, pimenta da Jamaica e xarope de bordo. A mistura será muito mais solta do que você pensa que deveria ser, mas quando os tamales estiverem cozidos no vapor, ela secará.
Ingredientes que você precisará
Puré De Batata Doce
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Pode Refrigerante Diet
Manjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Tamales
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
14
Retire as cornhusks da água e reserve as 20 melhores cascas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
15
Escorra e seque. Rasgue as cascas restantes em tiras de 1 polegada de largura para serem usadas para amarrar.
16
Coloque 2 cascas planas sobre uma superfície de trabalho, com as extremidades afiladas voltadas para fora e as bases largas sobrepostas em cerca de 3 polegadas.
17
Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de masa no centro. Traga os lados longos para cima sobre o masa, ligeiramente sobrepostos, e tapinha para baixo para fechar. (Se o masa escorrer um pouco na costura, isso não é problema.) Amarre cada extremidade do feixe com uma tira de cornhusk, empurrando o recheio em direção ao meio enquanto amarra. Apare as pontas para cerca de 1/2 polegada além da gravata.
18
Disponha os tamales em uma única camada em uma grelha de vapor, cubra bem com papel alumínio e cozinhe em água fervente por 45 minutos. Para
Ingredientes que você precisará
Tamales
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
19
Servir: corte uma fenda em cima de cada tamale e empurre as duas extremidades do tamale em direção ao meio para expor o masa. Cubra cada um com 1 colher de sopa de Manteiga De Noz-Pecã.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Tamales
Decorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
20
Combine todos os ingredientes em uma tigela.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
21
Raspe em um ramekin e leve à geladeira até ficar sólido, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Alma De Los Andes Reserva Malbec com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.