O famoso Jambalaya do Capitão

O famoso Jambalaya do Capitão
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida Cajun. Tente fazer o famoso Jambalayan do capitão em casa. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 267 calorias, 16G de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1,83 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 9 gourmets e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem folha de louro, pimenta caiena, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 66%. Receitas semelhantes incluem Jambalaya do capitão Russell, O famoso capitão Crunch Fried Chicken do Pai, e Capitão Do País.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Misture a farinha e bata constantemente 2 a 3 minutos, até formar um roux espesso semelhante a uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Misture a lima em pó, o alho, a cebolinha, a cebola e o pimentão verde no roux. Cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 10 minutos. Misture os tomates na mistura. Tempere a mistura com pimenta-do-Reino, pimenta caiena, pimenta da Jamaica, cravo-da-Índia, sal e louro. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura esteja bem misturada, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Arquivo Em PóArquivo Em Pó
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Despeje o caldo de cogumelos e misture o arroz. Aumentar a quantidade de caldo para cobrir todos os ingredientes, se necessário. Deixe ferver e misture o pargo. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
PargoPargo
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino

O vinho Sauvignon Blanc, o vinho ros7 e o Albarino são excelentes opções para Jambalaya. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. Um vinho que pode provar é o Santan Ema Select Terroir Sauvignon Blanc. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Santa Ema Select Terroir Sauvignon Blanc
Santa Ema Select Terroir Sauvignon Blanc
Amarelo-palha brilhante, este Sauvignon Blanc apresenta aromas intensos a citrinos frescos acompanhados de notas de maçãs e peras. É um vinho jovem fresco com bom equilíbrio e acidez agradável.Combine com peixe de sabor suave, marisco, ceviche e queijos frescos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista