O melhor molho de massa da Maria
O melhor molho de massa de Maria pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 143 calorias, 18g de proteína, e 4G de gordura. Para $1,1 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, cebola, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é sólida. Tentar O melhor molho de massa da Maria, Alcachofras de Maria, e Frango Tia Maria para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela funda em fogo alto, carne moída marrom, cebola, alho, tempero italiano, flocos de pimenta e 1/4 colher de chá (1 mL) de sal e pimenta, quebrando a carne com uma colher, por cerca de 8 minutos ou até que a carne não fique mais rosada.
Despeje as natas e deixe ferver, mexendo, durante 3 min ou até cerca de metade ser absorvida.
Adicione os tomates e deixe ferver; reduza o lume e ferva delicadamente, mexendo sempre, durante cerca de 5 minutos até misturar os sabores e engrossar o molho. Tempere a gosto com sal e pimenta.