Omelete de Forno Suíço

Omelete de Forno Suíço
Omelete de Forno Suíço pode ser a receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto que você está procurando. Esta receita rende 6 porções com 187 calorias , 11g de proteína e 13g de gordura cada. Por 78 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver açúcar, cebola, ovos e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 28% . Essa pontuação não é tão boa. Receitas semelhantes incluem Roll-Up de Omelete Suíço , Omelete de Presunto e Suíço e Omelete Suíço Assado com Salsicha .

Instrucao

1
Em um 10 pol. frigideira refratária, cozinhe e mexa a cebola roxa e o açúcar no óleo em fogo médio por 10-12 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Calabresa, OpcionalCalabresa, Opcional
1 Renda De Alcaçuz Vermelha, Cortada Em 6 Pedaços Iguais1 Renda De Alcaçuz Vermelha, Cortada Em 6 Pedaços Iguais
Equipamento que você usará
Tasso De PorcoTasso De Porco
2
Retire 1/4 xícara; deixou de lado.
3
Na frigideira, acrescente a cebolinha, a mostarda e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Peito De Peru AssadoPeito De Peru Assado
Pancetta, Juliana, Refogada Até Ficar CrocantePancetta, Juliana, Refogada Até Ficar Crocante
Nozes Ou Nozes Picadas, Para ServirNozes Ou Nozes Picadas, Para Servir
Equipamento que você usará
Tasso De PorcoTasso De Porco
4
Retire do fogo. Numa tigela, bata os ovos, a água, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1½ Xícara De Frango Desfiado Em Frango Assado Comprado Em Loja1½ Xícara De Frango Desfiado Em Frango Assado Comprado Em Loja
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Renda De AlcaçuzRenda De Alcaçuz
Equipamento que você usará
1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado
5
Despeje na frigideira e polvilhe com 1/4 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Pepperoni Picado4 Onças De Pepperoni Picado
Equipamento que você usará
Tasso De PorcoTasso De Porco
6
Asse, descoberto, a 375° por 10-15 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa. Cubra com a mistura de cebola reservada e o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Pepperoni Picado4 Onças De Pepperoni Picado
Sal Kosher E Pimenta Preta MoídaSal Kosher E Pimenta Preta Moída
Equipamento que você usará
Pacote De Gotas De Chocolate Em Miniatura, DivididasPacote De Gotas De Chocolate Em Miniatura, Divididas
1/4 Xícara De Carne De Porco Desfiada Preparada1/4 Xícara De Carne De Porco Desfiada Preparada
7
Corte em fatias.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Pink Moscato. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Moscato rosa borbulhante descalço
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista