Omelete De Tortilha Espanhola

Omelete De Tortilha Espanhola
Omelete de Tortillan espanhol pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e amigável ao fodmap tem 573 calorias, 32G de proteína, e 41g de gordura por porção. Para $3,34 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, páprica, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Tomate De Chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Omelete espanhola (TORTILLAn ESPANOLA), Tortillan Espanola ("omelete" de batata espanhola), e Tortilha Espanhola (Omelete De Batata Espanhola).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve uma panela pequena de água para ferver, em fogo médio e adicione as batatas. Tempere a água com sal, a gosto, e cozinhe até que uma faca inserida no centro de uma batata encontre alguma resistência, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Escorra bem e coloque as batatas em uma assadeira forrada com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Aqueça as 2 colheres de sopa de manteiga sem sal e óleo de canola em uma panela de ferro fundido médio em fogo médio-alto até que a manteiga comece a chiar.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione as batatas cozidas, tempere - as com sal e pimenta-do-reino, a gosto, e o colorau fumado e frite até dourar. Forre a mesma assadeira com papel toalha limpo e transfira as batatas da frigideira com uma escumadeira para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Derreta um pouco de manteiga adicional em uma panela antiaderente de 6 polegadas em fogo médio. Tempere os ovos batidos com sal e pimenta-do-reino, a gosto, a salsa fresca e as folhas de tomilho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Salsa FrescaSalsa Fresca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione 1/4 da mistura, cerca de 3 ovos, à panela e misture-os levemente com um garfo. Coloque uma linha, ao longo do centro da omelete, com alguns dos pimentões piquillo, queijo Manchego, queijo de cabra mole, Se estiver usando, e as batatas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PiquilloPimenta Piquillo
Queijo ManchegoQueijo Manchego
Queijo De CabraQueijo De Cabra
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Enrole a omelete pronta em uma travessa e decore com um pouco de raminhos de salsa e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista