Onigiri-Bolas De Arroz Japonesas
Onigiri - Bolas De Arroz Japonesas requer cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Para $2.41 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 394 calorias, 12g de proteína, e 2G de gordura um. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato japonês. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue aparas de bonito, sementes de gergelim, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é tremendo. Tentar Onigiri (Bolas De Arroz Japonesas), Onigiri / Bolas De Arroz, e Onigiri (Bolas De Arroz) para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o arroz em uma peneira de malha até que a água fique limpa.
Misture o arroz lavado e 4 1/2 xícaras de água em uma panela. Deixe ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o calor para baixo; cubra. Cozinhe o arroz até que a água seja absorvida, 15 a 20 minutos.
Deixe o arroz descansar por 15 minutos para permitir que o arroz continue a vapor e fique macio. Deixe o arroz cozido esfriar.
Misture 1 xícara de água com o sal em uma tigela pequena. Use esta água para umedecer as mãos antes de manusear o arroz. Divida o arroz cozido em 8 porções iguais. Use uma porção de arroz para cada onigiri.
Divida uma porção de arroz em duas. Crie uma covinha no arroz e encha com uma colher de chá cheia de flocos de bonito. Cubra com a porção restante do arroz e pressione levemente para colocar o recheio dentro da bola de arroz. Pressione suavemente o arroz para formar um triângulo. Enrole onigiri em forma com uma tira de nori.
Polvilhe com sementes de gergelim. Repita para fazer um total de 8 onigiri.