Os Melhores Biscoitos De Chocolate
Os melhores biscoitos de chocolate podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Uma porção contém 244 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 48 e custos 31 centavos por porção. 50 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem nozes de macadâmia, pedaços de chocolate semi-doces, coco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Biscoitos De Noz De Chocolate Integral {Meus Biscoitos De Chocolate Favoritos}, biscoitos de chocolate sem ovo / biscoitos de chocolate macios, e Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, creme junto a manteiga aromatizada encurtamento, açúcar mascavo e açúcar branco até ficar homogêneo. Bata os ovos, um de cada vez, depois acrescente a baunilha.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; mexa na mistura cremosa. Por fim, junte as gotas de chocolate, as nozes de coco e macadâmia.
Enrole a massa em bolas de 1 polegada e coloque-as a 2 polegadas de distância em folhas de biscoito não cultivadas.
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente. Aproveite! - eles serão mastigáveis. Se você gosta deles crocantes, aumente o tempo de cozimento para cerca de 12 minutos. (Minha mãe os ama queimados!)