paella

paella
Paella pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 34g de gordura e um total de 792 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 pessoas e custa US$ 2,46 por porção. Vá até a loja e compre alecrim, páprica, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 97 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da cozinha europeia. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma incrível pontuação colherada de 91%. Se você gostou desta receita, também pode gostar de receitas como Frigideira Paella Mixta (Paella com Frutos do Mar e Carne), Frigideira Paella Mixta (Paella com Frutos do Mar e Carne) e Frigideira Paella Mixta (Paella com Frutos do Mar e Carne).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: arranque de chaminé, jornal, óleo vegetal e 4 libras de carvão vegetal natural, panela de paella de aço carbono de 15 polegadas
Ingredientes que você precisará
Fios De AçafrãoFios De Açafrão
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Arroz De Grão Curto Ou Médio3 Xícaras De Arroz De Grão Curto Ou Médio
3
Borrife 4 a 5 pedaços de jornal com óleo vegetal e coloque no fundo de uma chaminé de carvão. Encha a chaminé com metade do carvão e acenda o jornal.
Ingredientes que você precisará
Arroz De Grão Curto Ou MédioArroz De Grão Curto Ou Médio
4
Quando o carvão estiver levemente coberto com cinza, despeje cuidadosamente na grelha inferior de uma grelha e espalhe uniformemente. Cubra com o restante carvão apagado, espalhando uniformemente para não sufocar o carvão aceso. Coloque a segunda grelha na chaleira e tampe até a hora de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
3 Libras Com Osso E Pele, Coxas E Pernas De Frango3 Libras Com Osso E Pele, Coxas E Pernas De Frango
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Enquanto isso, corte os tomates pela metade e remova as sementes para uma peneira de malha fina colocada sobre uma tigela pequena para coletar o suco. Rale as metades semeadas no lado grande do buraco de um ralador e descarte as cascas.
Ingredientes que você precisará
3 Libras Com Osso E Pele, Coxas E Pernas De Frango3 Libras Com Osso E Pele, Coxas E Pernas De Frango
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3 Libras Com Osso E Pele, Coxas E Pernas De Frango3 Libras Com Osso E Pele, Coxas E Pernas De Frango
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Ralador CaixaRalador Caixa
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
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Combine o suco reservado e o tomate ralado e reserve.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
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Aqueça o caldo de galinha em uma chaleira ou panela de 4 litros em fogo alto até atingir 200 graus F.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Retire o caldo do fogo e tampe para mantê-lo aquecido.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
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Misture o arroz, o açafrão, o alecrim, 1 colher de chá de sal e o colorau em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
AcafraoAcafrao
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Maionese, Para VincularMaionese, Para Vincular
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Aqueça o azeite na panela de paella na grelha preparada. Tempere o frango por todos os lados com as 2 colheres de chá restantes de sal. Assim que o azeite brilhar, adicione o frango e cozinhe até dourar dos dois lados, aproximadamente 5 a 6 minutos de cada lado. Mova o frango para as bordas externas da panela.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
11
Adicione o feijão verde, o pimentão vermelho, o pimentão verde e o alho no centro da panela e cozinhe até começarem a amolecer e escurecer, aproximadamente 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
VagensVagens
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
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Adicione os tomates e seu suco e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha se dissipado e os tomates engrossem e escureçam, aproximadamente 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
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Adicione a mistura de arroz ao centro da panela e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
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Redistribua os pedaços de frango por cima do arroz.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
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Adicione 4 xícaras de caldo de galinha quente e mexa para distribuir o arroz por igual na panela, certificando-se de que todo o arroz fique completamente submerso no líquido. Deste ponto em diante não mexa a paella. Após 8 a 9 minutos, quando todo o líquido for absorvido e o arroz parecer seco, adicione mais 4 xícaras de caldo. Continue cozinhando sem mexer, até que o líquido seja absorvido, cerca de 8 a 9 minutos. O arroz deve estar firme na mordida e os grãos apresentarem um minúsculo ponto branco no centro.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
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Adicione a xícara restante de caldo conforme necessário, até que o arroz esteja cozido. Observe o fogo para ter certeza de que está aquecendo uniformemente e ajuste a panela para evitar cozimento irregular.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
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Retire a panela do fogo, cubra com um pano de prato e deixe descansar por 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)

Vinho recomendado: Tempranillo, Grenache, Albarino

Paellan no cardápio? Experimente combinar com Tempranillo, Grenache e Albarino. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, porque não seguir a regra “o que cresce junto, anda junto”? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. Um vinho que você pode experimentar é Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 110 dólares.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromas de cereja vermelha, doce de morango e pétalas de rosa desbotadas parecem cantar nos registros mais agudos desta oferta atraente. Notas de raiz de beterraba, ervas secas e especiarias de madeira oferecem algumas notas graves para completar esta maravilhosa suíte orquestral. Com ar, os aromas intensificam-se com notas de cereja Morello. O paladar é muito denso na entrada com forte mineralidade até o final. Os taninos são de granulação extremamente fina e lembram o chá do Ceilão. O Pinot Noir Russian River Valley 2015 é um clássico e destaca a elegância e o poder de uma região de cultivo verdadeiramente excelente. O Pinot Noir para esta mistura foi proveniente principalmente de nosso vinhedo Drake Estate e do vinhedo Williams Selyem Estate.
DificuldadeEspecialista
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