Paella pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 34g de gordura e um total de 792 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 pessoas e custa US$ 2,46 por porção. Vá até a loja e compre alecrim, páprica, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 97 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da cozinha europeia. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma incrível pontuação colherada de 91%. Se você gostou desta receita, também pode gostar de receitas como Frigideira Paella Mixta (Paella com Frutos do Mar e Carne), Frigideira Paella Mixta (Paella com Frutos do Mar e Carne) e Frigideira Paella Mixta (Paella com Frutos do Mar e Carne).
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: arranque de chaminé, jornal, óleo vegetal e 4 libras de carvão vegetal natural, panela de paella de aço carbono de 15 polegadas
Ingredientes que você precisará
Fios De Açafrão
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Arroz De Grão Curto Ou Médio
3
Borrife 4 a 5 pedaços de jornal com óleo vegetal e coloque no fundo de uma chaminé de carvão. Encha a chaminé com metade do carvão e acenda o jornal.
Ingredientes que você precisará
Arroz De Grão Curto Ou Médio
4
Quando o carvão estiver levemente coberto com cinza, despeje cuidadosamente na grelha inferior de uma grelha e espalhe uniformemente. Cubra com o restante carvão apagado, espalhando uniformemente para não sufocar o carvão aceso. Coloque a segunda grelha na chaleira e tampe até a hora de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
3 Libras Com Osso E Pele, Coxas E Pernas De Frango
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Enquanto isso, corte os tomates pela metade e remova as sementes para uma peneira de malha fina colocada sobre uma tigela pequena para coletar o suco. Rale as metades semeadas no lado grande do buraco de um ralador e descarte as cascas.
Ingredientes que você precisará
3 Libras Com Osso E Pele, Coxas E Pernas De Frango
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3 Libras Com Osso E Pele, Coxas E Pernas De Frango
Combine o suco reservado e o tomate ralado e reserve.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
7
Aqueça o caldo de galinha em uma chaleira ou panela de 4 litros em fogo alto até atingir 200 graus F.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Retire o caldo do fogo e tampe para mantê-lo aquecido.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
9
Misture o arroz, o açafrão, o alecrim, 1 colher de chá de sal e o colorau em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De Frango
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Acafrao
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Maionese, Para Vincular
10
Aqueça o azeite na panela de paella na grelha preparada. Tempere o frango por todos os lados com as 2 colheres de chá restantes de sal. Assim que o azeite brilhar, adicione o frango e cozinhe até dourar dos dois lados, aproximadamente 5 a 6 minutos de cada lado. Mova o frango para as bordas externas da panela.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
11
Adicione o feijão verde, o pimentão vermelho, o pimentão verde e o alho no centro da panela e cozinhe até começarem a amolecer e escurecer, aproximadamente 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Vagens
1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
12
Adicione os tomates e seu suco e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha se dissipado e os tomates engrossem e escureçam, aproximadamente 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
13
Adicione a mistura de arroz ao centro da panela e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
14
Redistribua os pedaços de frango por cima do arroz.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
15
Adicione 4 xícaras de caldo de galinha quente e mexa para distribuir o arroz por igual na panela, certificando-se de que todo o arroz fique completamente submerso no líquido. Deste ponto em diante não mexa a paella. Após 8 a 9 minutos, quando todo o líquido for absorvido e o arroz parecer seco, adicione mais 4 xícaras de caldo. Continue cozinhando sem mexer, até que o líquido seja absorvido, cerca de 8 a 9 minutos. O arroz deve estar firme na mordida e os grãos apresentarem um minúsculo ponto branco no centro.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Peras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
16
Adicione a xícara restante de caldo conforme necessário, até que o arroz esteja cozido. Observe o fogo para ter certeza de que está aquecendo uniformemente e ajuste a panela para evitar cozimento irregular.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
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Retire a panela do fogo, cubra com um pano de prato e deixe descansar por 15 minutos antes de servir.
Paellan no cardápio? Experimente combinar com Tempranillo, Grenache e Albarino. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, porque não seguir a regra “o que cresce junto, anda junto”? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. Um vinho que você pode experimentar é Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 110 dólares.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromas de cereja vermelha, doce de morango e pétalas de rosa desbotadas parecem cantar nos registros mais agudos desta oferta atraente. Notas de raiz de beterraba, ervas secas e especiarias de madeira oferecem algumas notas graves para completar esta maravilhosa suíte orquestral. Com ar, os aromas intensificam-se com notas de cereja Morello. O paladar é muito denso na entrada com forte mineralidade até o final. Os taninos são de granulação extremamente fina e lembram o chá do Ceilão. O Pinot Noir Russian River Valley 2015 é um clássico e destaca a elegância e o poder de uma região de cultivo verdadeiramente excelente. O Pinot Noir para esta mistura foi proveniente principalmente de nosso vinhedo Drake Estate e do vinhedo Williams Selyem Estate.