Pan Seared Rockfish Selvagem e Soft Shell Caranguejo Tempura com gengibre e Yuzu esmalte, pepino e torrado Nori
Pan Seared Rockfish Selvagem e Soft Shell Caranguejo Tempura com gengibre e Yuzu esmalte, pepino e torrado Nori pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 85g de gordura, e um total de 1585 calorias. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $10.3 por porção. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 2 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pepino, concentrado de suco de yuzu, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massa de caranguejo de casca mole com coentro-pesto de gengibre, Caranguejo de casca mole com crosta Panko com molho Ponzu de gengibre, e Caranguejo De Casca Mole Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. em uma panela funda, aqueça o óleo de canola a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela média, misture os pepinos com vinagre de arroz, Reserve.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Arroz
1-1/2 Onças. Gin
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Em uma panela pequena em fogo médio, misture cerca de 1 colher de sopa de óleo de canola e o gengibre. Cozinhe até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione o creme de leite e o suco de limão, ferva até reduzir pela metade. Dobre em carne de caranguejo, tempere a mistura com sal, Reserve.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Morango Descascado
Crabmeat
(tubo Grande)
5
Coloque a farinha em um prato. Tempere o rockfish com sal e levemente dragar na farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Rockfish
Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)
6
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, aqueça cerca de 1 colher de sopa de óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione o rockfish, com a pele voltada para baixo, apenas até que a pele fique crocante, cerca de 2 minutos. Vire e cozinhe para dourar do outro lado, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rockfish
8
Remova os filetes para uma tábua de corte, corte os filés ao meio horizontalmente. Cubra metade das peças com a mistura de caranguejo e Sanduíche juntos novamente. Enrole as porções individualmente em papel encerado ou pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Tabua
9
Coloque em uma assadeira e leve ao forno até que o peixe esteja cozido e o recheio de caranguejo esteja quente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Caranguejo
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Enquanto isso, mergulhe os caranguejos na massa Tempura e frite até dourar levemente e crocante, cerca de 3 minutos, escorra rapidamente em papel toalha e corte ao meio.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
11
Para servir: no fundo do prato, coloque algumas fatias de pepino.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin
12
Regue com o esmalte Yuzu.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Yuzu
13
Retire o rockfish do papel encerado e polvilhe os lados com alguns dos flocos Nori.
Ingredientes que você precisará
Rockfish
Nori
14
Coloque rockfish sobre o pepino, prato de Caranguejo Casca mole ao lado de peixe.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Caranguejo
15
Polvilhe com cebolinha e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
16
Polvilhe com os flocos Nori restantes e cole um triângulo Nori torrado em cada metade do Caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
Nori
17
Em uma tigela média de aço inoxidável, misture a farinha de arroz, o amido de milho, o sal e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
18
Bata no refrigerante do clube. Leve à geladeira ou mantenha essa massa no gelo até ficar pronta para fritar. Pode ser necessário misturar farinha ou água adicional para ajustar a massa, se estiver.
Ingredientes que você precisará
água Com Gás
Cozinha Profissional Lorann®
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
19
Em uma panela pequena em fogo médio-alto, misture o gengibre, o suco de laranja, o suco de yuzu, o molho de soja e a pasta de alho com pimenta. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Yuzu Juice
6 Pães De Gergelim, Divididos
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
20
Enquanto isso, em uma panela média em fogo médio-alto, misture o açúcar e a 1 colher de sopa de água. Cozinhe, sem mexer, até que a mistura tenha uma cor âmbar escura, cerca de 5 a 10 minutos, girando a panela ocasionalmente para evitar a queima.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
21
Quando o açúcar atingir a cor desejada, bata cuidadosamente a mistura Yuzu fervendo. Volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E Verde
Yuzu
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
22
Bata o amido de milho com água suficiente para formar uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
23
Bata a mistura de amido de milho na mistura de yuzu um pouco de cada vez, deixando-a ferver entre as adições, até que a mistura tenha engrossado para um esmalte. Você pode não precisar de todo o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Yuzu
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
24
Rasgue nori em pedaços pequenos. Moer a um pó fino em lotes em um moedor de café ou especiarias.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Nori
25
Usando uma faca afiada cortada para cortar nori em 12 pequenos triângulos.
Ingredientes que você precisará
Nori
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
26
Em uma frigideira média em fogo médio, adicione óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Edamame Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
27
Adicione triângulos, cozinhe, girando uma vez, até ficar crocante e brilhante em ambos os lados, cerca de 30 segundos a 1 minuto por lado.
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.