Panquecas De Batata Esmagadas

Panquecas De Batata Esmagadas
Panquecas de batata esmagadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 447 calorias, 13g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,11 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cheddar, pimenta moída, migalhas de pão panko e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Panquecas de batata crocantes esmagadas com Guacamole, Pico de Gallo, Bacon e ovos, Salada De Batata Esmagada, e Salada De Batata Esmagada.

Instrucao

1
Em um grande forno holandês, adicione as batatas e cubra com água. Deixe ferver em fogo médio-alto; em seguida, reduza o fogo e cozinhe até ficar macio por cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Escorra bem e adicione a uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Amasse as batatas com o alho e sal e pimenta. Dobre em 2 1/2 xícaras do panko, o ovo, o queijo, o bacon, a cebola, a manteiga e o creme de leite. Forme a mistura de batata em rissóis de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
(Keebler)(Keebler)
4
Coloque o restante 1 xícara de panko em um prato raso e drague os rissóis de batata nas migalhas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
5
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione os rissóis de batata e cozinhe até dourar e ficar crocante, 3 a 4 minutos de cada lado. Arrume em uma travessa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista