Panquecas de massa e molho
Panquecas de massa e molho é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 17g de gordura, e um total de 323 calorias. Para $1.31 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem ovos, cebola, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona melhor como molho e é feito em aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Boxty (panquecas de batata irlandesas) com Bangers em um molho de cogumelos e cebola Guinness, Salsicha italiana doce com Molho Vermelho e macarrão, e Biscoitos do Sul e molho de serraria (molho de salsicha).
Instrucao
Cozinhe a sopa de acordo com as instruções da embalagem; escorra o macarrão e reserve, reservando o caldo.
Misture 2 colheres de sopa de óleo e farinha em uma panela em fogo médio-alto; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Adicione o caldo reservado e cozinhe, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até engrossar. Coloque o molho de lado e mantenha-o aquecido.
Misture o macarrão cozido, os ovos e os próximos 4 ingredientes.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Coloque a mistura de macarrão em 1/2 xícara em uma frigideira quente e cozinhe, em lotes, de 1 a 2 minutos de cada lado ou até dourar, adicionando 1 colher de sopa de óleo restante conforme necessário.