Pappardelle com molho de tomate, alho e anchova

Pappardelle com molho de tomate, alho e anchova
Pappardelle com molho de tomate, alho e anchova é um dairy free e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 412 calorias, 16G de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue anchova, sal e pimenta, lata de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de tomate e anchova com creme de alho, Cardoons com molho de anchova e alho, e Pappardelle com couve e molho cremoso de Alho Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione todos os outros ingredientes, incluindo 250ml de água, cozinhe por 20 minutos.Passo 4: Enquanto isso, cozinhe a massa de acordo com as instruções do pacote na água agora fervente e escorra.Passo 5: Blitz molho e mexa na massa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista