Pargo vermelho com purê de feijão Fava

Pargo vermelho com purê de feijão Fava
Pargo vermelho com purê de feijão Fava requer cerca de 22 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 597 calorias, 66g de proteína, e 6g de gordura um. Para $4.31 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal muito caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de sal e pimenta, azeite, filetes de snapper cortados no centro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é ótimo. Tentar Pargo vermelho com purê de feijão Fava, Fava Bean Puré, e Fava Bean Puré para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve o caldo para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o feijão. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
3
Escorra o feijão e reserve 1 xícara de caldo.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Coloque o feijão escorrido e o caldo reservado em um liquidificador ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
5
Adicione a hortelã e misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
HortelaHortela
6
Em uma frigideira grande, aqueça óleo suficiente para encher a panela com 1/4 de polegada de profundidade, em fogo médio-alto. Tempere o peixe com sal e pimenta dos dois lados. Cozinhe por 3 a 4 minutos de cada lado até dourar e o centro ficar opaco.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Divida o purê de feijão fava entre 4 pratos de servir.
8
Coloque um filé de pargo vermelho em cima do purê.
Ingredientes que você precisará
PargoPargo
9
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
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