Pasta Primavera
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Pasta Primaveran. Este prato principal tem 472 calorias, 21g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $2,09 por porção, esta receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 26 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de pimentão, folhas de salsa, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 97%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pasta Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma panela grande refogue em fogo médio-alto. Cozinhe o alho até ficar macio, cerca de 1 minuto.
Adicione os pimentões e cozinhe até que comecem a amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione os cogumelos, aspargos e tomates e cozinhe até ficarem macios, mais 5 minutos. Junte a farinha e cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione o caldo de galinha, o leite, o sal e a pimenta e deixe ferver; reduza para ferver e cozinhe até o líquido engrossar ligeiramente, cerca de 5 minutos. Junte as tiras de cenoura.
Enquanto isso, cozinhe as massas de acordo com as instruções da embalagem; escorra, reservando 1/2 xícara de água para massas. Misture o macarrão com legumes e molho.
Adicione a água da massa, se necessário, para soltar a mistura.
Sirva guarnecido com parmesão, salsa e manjericão.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para massas Primavera. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Driscoll Wine Co Tilth Zinfandel com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Driscoll Wine Co Tilth Zinfandel
Com o solo de cerejeira a ser arenoso derivado de granito decomposto e o solo de Del Barba a ser areia pura, ambas as vinhas contribuem com componentes completamente diferentes para a mistura. Cherryhouse é ousado com bela acidez e Del Barba é picante com mais frutas vermelhas. Ambos se juntam para tornar o nosso Zinfandel californiano absolutamente delicioso.