Pato Confit com nabos

Pato Confit com nabos
Duck Confit com nabos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 682 calorias, 70g de proteína, e 31g de gordura um. Para $5.12 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue dentes de alho, louro, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é bom. Tentar Bochecha De Carne Confit Com Nabos Caramelizados, Pato Refogado Com Nabos, e Pato Confit para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma panela, misture o caldo, o vinho, o alho, as raspas de laranja e as folhas de louro e deixe ferver. Reduza para 2 xícaras em fogo alto, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione a redução a uma assadeira grande. Disponha o pato na pele da panela para cima. Cubra e refogue até ficar quente, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
5
Transfira o pato para uma assadeira grande com bordas. Coe o líquido refogado em uma panela, pressionando o alho para amassá-lo no molho. Leve o molho para ferver. Em uma tigela, misture a manteiga com a farinha; bata a pasta no molho. Cozinhe, mexendo, até engrossar, 3 minutos. Tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Grelhe o pato, girando a panela, até que a pele fique crocante, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Transfira para os pratos, cubra com o molho e sirva com nabos.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista