Pato Confit com nabos
Duck Confit com nabos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 682 calorias, 70g de proteína, e 31g de gordura um. Para $5.12 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue dentes de alho, louro, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é bom. Tentar Bochecha De Carne Confit Com Nabos Caramelizados, Pato Refogado Com Nabos, e Pato Confit para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, misture o caldo, o vinho, o alho, as raspas de laranja e as folhas de louro e deixe ferver. Reduza para 2 xícaras em fogo alto, 30 minutos.
Adicione a redução a uma assadeira grande. Disponha o pato na pele da panela para cima. Cubra e refogue até ficar quente, 30 minutos.
Transfira o pato para uma assadeira grande com bordas. Coe o líquido refogado em uma panela, pressionando o alho para amassá-lo no molho. Leve o molho para ferver. Em uma tigela, misture a manteiga com a farinha; bata a pasta no molho. Cozinhe, mexendo, até engrossar, 3 minutos. Tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido, mexendo ocasionalmente.
Grelhe o pato, girando a panela, até que a pele fique crocante, 4 minutos.
Transfira para os pratos, cubra com o molho e sirva com nabos.