Peito assado com vinho com cerejas ácidas
Peito assado com vinho com cerejas ácidas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.81 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 638 calorias, 59g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 10. Se você tem anis estrelado, chalotas, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as cerejas, você pode seguir este prato principal com o Clafoutis com cerejas ácidas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Hanukkah. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É um muito caro receita para os fãs de comida judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é bom. Tentar Peito assado com vinho com cerejas ácidas, Peito Refogado Com Vinho Tinto, e Peito Refogado Com Vinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Misture a refeição matzoh com 1 colher de sopa de sal kosher (2 colheres de chá bem) e 1/2 colher de chá de pimenta. Pat peito seco e dragar na mistura matzoh, sacudindo o excesso.
Coloque a assadeira em 2 queimadores e aqueça 3 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto até que o óleo brilhe. Peito marrom (lado gordo para baixo primeiro se estiver usando o primeiro corte) em ambos os lados, 3 a 5 minutos por lado.
Transfira para uma travessa grande ou assadeira com aro.
Se necessário, adicione o óleo restante da colher de sopa, reduza o fogo para médio e cozinhe as chalotas, virando ocasionalmente, até que comecem a dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, 1 minuto.
Adicione o vinho e deixe ferver até que o líquido seja reduzido pela metade, depois misture o caldo de galinha, as cerejas, o açúcar, o vinagre balsâmico, o anis estrelado e 1 colher de chá de sal kosher (1/2 colher de chá de sal fino). Leve para ferver e retorne o peito, com o lado gordo para cima, para a panela. Cubra a panela firmemente com papel alumínio resistente ou uma camada dupla de papel alumínio comum e refogue no forno por 2 horas.
Enquanto isso, escalde as cenouras em uma panela de 3 quartos de água fervente bem salgada.
Escorra e transfira para uma tigela com água gelada para parar de cozinhar.
Escorra novamente e seque.
Adicione as cenouras à assadeira (depois que a carne estiver refogada por 2 horas), cubra novamente com papel alumínio e continue a refogar no forno, até que a carne esteja com um garfo macio, 1 a 1 1/2 horas a mais.
Se servir em breve, transfira a carne para uma tábua de cortar e deixe descansar, frouxamente coberto, 15 minutos, depois corte a carne no grão. Retire o excesso de gordura da superfície do molho, descarte o anis estrelado e tempere a gosto com sal. Reaqueça o molho e, em seguida, retorne a carne fatiada ao molho para reaquecer antes de servir.
Sirva a carne com molho e cenoura em uma travessa grande e profunda. (Se estiver fazendo peito à frente, veja as notas dos cozinheiros.)
* Você pode facilmente fazer sua própria refeição de bolo matzoh moendo finamente a refeição regular de matzoh em um moedor de café/especiarias limpo e elétrico.* Peito de primeiro corte com um único lado de gordura exterior é relativamente magra, enquanto o segundo corte é mais uniformemente marmorizado por toda parte. Enquanto o segundo corte tem carne mais suculenta e úmida, funciona bem nesta receita.* Cada anis estrelado é composto por 8 pétalas, portanto, se o anis estrelado que você compra não tiver estrelas completas, conte 16 pétalas.* Cenouras de tamanho Regular podem ser substituídas pela variedade menor. Use o mesmo peso indicado e corte-os diagonalmente em pedaços de 1 polegada de espessura antes de branquear.* O peito, como todas as carnes assadas, melhora o sabor se for feito pelo menos 1 dia antes, se não 3 dias antes. Deixe o peito inteiro e deixe esfriar no molho, descoberto, antes de esfriar, coberto. Quando estiver pronto para servir, retire a carne do molho e descarte a gordura solidificada do molho. Corte a carne no grão enquanto ainda está frio (ela vai cortar em fatias mais limpas), em seguida, reaqueça delicadamente em molho, no forno ou em cima do fogão.