Peito assado com vinho com cerejas ácidas

Peito assado com vinho com cerejas ácidas
Peito assado com vinho com cerejas ácidas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.81 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 638 calorias, 59g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 10. Se você tem anis estrelado, chalotas, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as cerejas, você pode seguir este prato principal com o Clafoutis com cerejas ácidas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Hanukkah. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É um muito caro receita para os fãs de comida judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é bom. Tentar Peito assado com vinho com cerejas ácidas, Peito Refogado Com Vinho Tinto, e Peito Refogado Com Vinho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a refeição matzoh com 1 colher de sopa de sal kosher (2 colheres de chá bem) e 1/2 colher de chá de pimenta. Pat peito seco e dragar na mistura matzoh, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
MatzoMatzo
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Coloque a assadeira em 2 queimadores e aqueça 3 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto até que o óleo brilhe. Peito marrom (lado gordo para baixo primeiro se estiver usando o primeiro corte) em ambos os lados, 3 a 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Transfira para uma travessa grande ou assadeira com aro.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Se necessário, adicione o óleo restante da colher de sopa, reduza o fogo para médio e cozinhe as chalotas, virando ocasionalmente, até que comecem a dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
OleoOleo
6
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
7
Adicione o vinho e deixe ferver até que o líquido seja reduzido pela metade, depois misture o caldo de galinha, as cerejas, o açúcar, o vinagre balsâmico, o anis estrelado e 1 colher de chá de sal kosher (1/2 colher de chá de sal fino). Leve para ferver e retorne o peito, com o lado gordo para cima, para a panela. Cubra a panela firmemente com papel alumínio resistente ou uma camada dupla de papel alumínio comum e refogue no forno por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Sal FinoSal Fino
Anis EstreladoAnis Estrelado
CerejaCereja
AcucarAcucar
VinhoVinho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Enquanto isso, escalde as cenouras em uma panela de 3 quartos de água fervente bem salgada.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
9
Escorra e transfira para uma tigela com água gelada para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Escorra novamente e seque.
11
Adicione as cenouras à assadeira (depois que a carne estiver refogada por 2 horas), cubra novamente com papel alumínio e continue a refogar no forno, até que a carne esteja com um garfo macio, 1 a 1 1/2 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
12
Se servir em breve, transfira a carne para uma tábua de cortar e deixe descansar, frouxamente coberto, 15 minutos, depois corte a carne no grão. Retire o excesso de gordura da superfície do molho, descarte o anis estrelado e tempere a gosto com sal. Reaqueça o molho e, em seguida, retorne a carne fatiada ao molho para reaquecer antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Anis EstreladoAnis Estrelado
MolhoMolho
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
TabuaTabua
13
Sirva a carne com molho e cenoura em uma travessa grande e profunda. (Se estiver fazendo peito à frente, veja as notas dos cozinheiros.)
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
MolhoMolho
CarneCarne
1
* Você pode facilmente fazer sua própria refeição de bolo matzoh moendo finamente a refeição regular de matzoh em um moedor de café/especiarias limpo e elétrico.* Peito de primeiro corte com um único lado de gordura exterior é relativamente magra, enquanto o segundo corte é mais uniformemente marmorizado por toda parte. Enquanto o segundo corte tem carne mais suculenta e úmida, funciona bem nesta receita.* Cada anis estrelado é composto por 8 pétalas, portanto, se o anis estrelado que você compra não tiver estrelas completas, conte 16 pétalas.* Cenouras de tamanho Regular podem ser substituídas pela variedade menor. Use o mesmo peso indicado e corte-os diagonalmente em pedaços de 1 polegada de espessura antes de branquear.* O peito, como todas as carnes assadas, melhora o sabor se for feito pelo menos 1 dia antes, se não 3 dias antes. Deixe o peito inteiro e deixe esfriar no molho, descoberto, antes de esfriar, coberto. Quando estiver pronto para servir, retire a carne do molho e descarte a gordura solidificada do molho. Corte a carne no grão enquanto ainda está frio (ela vai cortar em fatias mais limpas), em seguida, reaqueça delicadamente em molho, no forno ou em cima do fogão.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
Anis EstreladoAnis Estrelado
CenouraCenoura
CafeCafe
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
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