Peixe Espanhol Marroquino

Peixe Espanhol Marroquino
O peixe Espanhol Marroquino pode ser apenas o prato principal que procura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana serve 6 e custos $7,97 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 82g de proteína, 12g de gordura, e um total de 515 calorias. 99 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita de Allrecipes requer alho, óleo vegetal, pimenta caiena e grânulos de caldo de galinha. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação 98%, este prato é tremendo. Tentar Peixe Espanhol, Unidade Populacional Espanhola, e Peixe Grelhado Ao Estilo Espanhol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até a cebola amolecer e ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione os pimentões, as cenouras, os tomates, as azeitonas e o grão-de-bico e continue a cozinhar até que os pimentões estejam ligeiramente macios, mais cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
PimentaoPimentao
TomateTomate
CenouraCenoura
PimentaPimenta
AzeiteAzeite
3
Polvilhe a salsa, o colorau, o cominho, a pimenta de caiena e o caldo de galinha sobre os vegetais. Tempere com sal a gosto. Mexa para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Chicken BouillonChicken Bouillon
VegetalVegetal
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaoPimentao
SalsaSalsa
CominhoCominho
SalSal
4
Coloque o peixe por cima dos vegetais e adicione água suficiente para cobrir os vegetais. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo e os sucos fiquem limpos, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AguaAgua
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Notas de cereja escura madura, groselha e chocolate precedem notas salgadas de tomilho selvagem, briar e terra. Os taninos macios dão profundidade ao paladar, enquanto a frescura e a acidez dos frutos vermelhos mantêm um comprimento, foco e equilíbrio encantadores.
DificuldadeEspecialista
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