Peixe-Gato Frito Po Boy

Peixe-Gato Frito Po Boy
Peixe-gato frito Po Boy é um pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 1494 calorias, 30g de proteína, e 135g de gordura. Para $3.8 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver vários traços de molho picante, leite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 33 minutos. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peixe-Gato Frito, Peixe-Gato Frito Po Boy, e Peixe-Gato Frito.

Instrucao

1
Despeje cerca de 3 polegadas de óleo em uma fritadeira ou panela grande e pesada e aqueça a 375 graus F. Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione o alho esmagado e gire a panela para infundir o sabor do alho na manteiga. Corte o pão francês em 1/2 longitudinalmente e pincele o topo e o interior com a manteiga de alho. Coloque o pão no forno por 5 minutos para aquecê-lo.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pão FrancêsPão Francês
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Tempere os dois lados dos filés de bagre com uma boa quantidade de sal e pimenta. Em uma tigela larga, misture o leite e o ovo, tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Misture a farinha de milho, a farinha, a pimenta caiena, o sal e a pimenta em um prato de torta usando um garfo. Mergulhe o bagre na massa molhada e, em seguida, drague no seco; certifique-se de cobrir completamente os filés. Solte suavemente o peixe no óleo quente em lotes para que a panela não fique superlotada. Frite os filés por 3 minutos e depois escorra em uma travessa forrada com toalhas de papel; polvilhe com sal enquanto ainda estão quentes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
GatoGato
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Pacote De Gelatina Sem Açúcar Sabor MorangoPacote De Gelatina Sem Açúcar Sabor Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Para montar o sanduíche, coloque os picles no fundo 1/2 do pão, coloque o bagre frito por cima. Coloque um pequeno monte de slaw em cima do bagre e feche o sanduíche com o topo 1/2 do pão.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
7
Corte em porções e sirva imediatamente com molho picante e limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Cascas De LimãoCascas De Limão
8
Misture o repolho, a cenoura, a cebola roxa, a cebolinha e o chile em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Em outra tigela, misture a maionese, mostarda, vinagre, suco de limão e açúcar; mexendo para incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
10
Despeje o molho sobre a mistura de repolho e misture delicadamente para misturar. Tempere o cole slaw com semente de aipo, molho picante, sal e pimenta. Leve à geladeira por 2 horas enquanto frita o bagre.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AipoSementes De Aipo
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
GatoGato
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados

Ingredientes

2baguetes de pão francês com crosta macia e longabaguetes de pão francês com crosta macia e longa8Ruibarbo picado fresco ou congeladoÓleo de Canola, para fritarÓleo de Canola, para fritar2cenouras raladascenouras raladas1Quilogramafiletes de peixe-gatofiletes de peixe-gato1apertarPinch cayennePinch cayenne1(pode ser ou desnatado)sementes de aiposementes de aipo1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasMostarda crioulaMostarda crioula1grande(Keebler)(Keebler)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados1cabecarepolho verde, desfiadorepolho verde, desfiado2cebolas verdes, picadascebolas verdes, picadas1DashaVários molho quenteVários molho quente8Ruibarbo picado fresco ou congeladoMolho picante, para servirMolho picante, para servir1limão, espremidolimão, espremido8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora8Ruibarbo picado fresco ou congeladoFatias de limão, para servirFatias de limão, para servir1Cebola Amarela Média Picada1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos8Ruibarbo picado fresco ou congeladoPicles fatiadosPicles fatiados1chile vermelho, fatiadochile vermelho, fatiado1cebola vermelha, em fatias finascebola vermelha, em fatias finas8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal marinho e pimenta-do-reino moída na horaSal marinho e pimenta-do-reino moída na hora1apertarAçúcar pitadaAçúcar pitada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(1 palito) manteiga sem sal(1 palito) manteiga sem sal2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha de milho amarelafarinha de milho amarela

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bagre funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Ziobaffa Orgânico Pinot Grigio
Ziobaffa Orgânico Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeEspecialista
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