Perna de cordeiro com molho de cereja seca
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a perna de cordeiro com molho de cereja seca. Uma porção contém 335 calorias, 40g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita sem glúten e primal serve 10 e custa $3.87 por porção. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, água, perna de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Tentar Perna assada de cordeiro com molho de cereja seca, Porto E Molho De Cereja Seco, e Molho Seco De Cereja-Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulse as folhas de manjericão apenas até serem picadas grosseiramente.
Adicione o azeite e a pimenta preta moída grosseiramente e pulse apenas até formar uma pasta grossa. Esfregue a pasta de manjericão por todo o cordeiro e coloque o assado em uma grelha em uma assadeira.
Deixe o assado repousar em temperatura ambiente por 45 minutos para marinar. Após 30 minutos, pré-aqueça o forno a 40
Enquanto isso, em uma pequena tigela à prova de calor, cubra as cerejas secas com água fervente e deixe repousar até ficar gordo, cerca de 30 minutos.
Tempere o cordeiro com sal e pimenta. Asse na prateleira inferior do forno por 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 e asse o Cordeiro por 1 1/2 horas a mais, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do assado leia 12
Transfira o cordeiro assado para uma tábua, cubra o assado frouxamente com papel alumínio e deixe repousar por 15 minutos.
Enquanto isso, retire a gordura da assadeira e coloque a panela sobre 2 queimadores.
Adicione o vinho tinto e o vinagre balsâmico e deixe ferver em fogo alto, raspando os pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau. Cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos, depois coe o líquido em uma panela pequena.
Adicione o caldo de carne e cozinhe em fogo moderadamente alto até reduzir para 3/4 xícara, cerca de 15 minutos.
Adicione as cerejas reconstituídas e a manteiga, tempere o molho de cereja seca com sal e pimenta e mantenha aquecido.
Retire as cordas do assado de cordeiro e corte-o em fatias finas. Disponha a carne em uma travessa e envolva-a com as cebolas vermelhas caramelizadas.
Despeje o molho de cereja seca em uma tigela e passe na mesa.