Peru Defumado e Fettuccine de Ervilha
A receita de Peru Defumado e Fettuccine de Ervilha pode ser feita em cerca de 35 minutos. Esta receita rende 4 porções com 681 calorias, 20g de proteína e 46g de gordura cada. Por US$ 1,27 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e compre pimenta caiena, fettuccine, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom na Primavera. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 45%. Essa pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Fritada de Salmão Defumado com Ervilha, Fritada de Salmão Defumado com Ervilha e Fettuccine Chipotle com Peru Defumado.
Instrucao
Coloque uma frigideira pesada em fogo médio e despeje o azeite na frigideira. Cozinhe e mexa o alho e a cebola no óleo quente até ficarem perfumados, cerca de 30 segundos.
Adicione o peru defumado à frigideira; cozinhe e mexa até aquecer, cerca de 1 minuto.
Despeje o creme de leite na frigideira e aumente o fogo para médio-alto; leve o molho para ferver. Tempere com sal, pimenta preta e pimenta caiena. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até o molho engrossar ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver. Junte o fettuccine, deixe ferver novamente e cozinhe o macarrão em fogo médio até ficar cozido, mas ainda firme, 7 a 8 minutos.
Abaixe o fogo sob o molho de creme e junte as ervilhas; misture o fettuccine com o molho até revestir.
Misture o estragão e as raspas de limão e cozinhe até que os sabores se misturem, cerca de 1 minuto. Ajuste os temperos, se desejar.
Sirva em tigelas e polvilhe cada porção com cerca de 3/4 colher de chá de queijo Parmigiano-Reggiano para enfeitar.