Peru Defumado e Fettuccine de Ervilha

Peru Defumado e Fettuccine de Ervilha
A receita de Peru Defumado e Fettuccine de Ervilha pode ser feita em cerca de 35 minutos. Esta receita rende 4 porções com 681 calorias, 20g de proteína e 46g de gordura cada. Por US$ 1,27 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e compre pimenta caiena, fettuccine, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom na Primavera. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 45%. Essa pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Fritada de Salmão Defumado com Ervilha, Fritada de Salmão Defumado com Ervilha e Fettuccine Chipotle com Peru Defumado.

Instrucao

1
Coloque uma frigideira pesada em fogo médio e despeje o azeite na frigideira. Cozinhe e mexa o alho e a cebola no óleo quente até ficarem perfumados, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Adicione o peru defumado à frigideira; cozinhe e mexa até aquecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
3
Despeje o creme de leite na frigideira e aumente o fogo para médio-alto; leve o molho para ferver. Tempere com sal, pimenta preta e pimenta caiena. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até o molho engrossar ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver. Junte o fettuccine, deixe ferver novamente e cozinhe o macarrão em fogo médio até ficar cozido, mas ainda firme, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Ralo.
6
Abaixe o fogo sob o molho de creme e junte as ervilhas; misture o fettuccine com o molho até revestir.
Ingredientes que você precisará
6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos
FettuccineFettuccine
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Misture o estragão e as raspas de limão e cozinhe até que os sabores se misturem, cerca de 1 minuto. Ajuste os temperos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
8
Sirva em tigelas e polvilhe cada porção com cerca de 3/4 colher de chá de queijo Parmigiano-Reggiano para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista