Pilaf de feijão branco com lentilha pode ser a receita ovolacto-vegetariana que você está procurando. Uma porção contém 259 calorias , 11g de proteína e 6g de gordura . Esta receita serve 10 pessoas e custa 69 centavos por porção. Se você tiver sal, alecrim ou pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 64% , o que é muito bom. Receitas semelhantes são Lentilha Feijão Branco Chili , Feijão Branco, Wraps de Lentilha e Couve e Wraps de Feijão Branco, Lentilha e Couve .
Instrucao
1
Cozinhe as lentilhas, a cevada, a quinoa e o arroz conforme as instruções da embalagem; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Cevada
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
2
Num forno holandês, refogue os cogumelos, a cenoura, o aipo e a cebola na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
3
Adicione o alho e o alecrim; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De Frango
1 Laranja, Raspas
4
Adicione o caldo, o sal e a pimenta, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Junte o feijão e as lentilhas cozidas, a cevada, a quinoa e o arroz; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Lentilhas Cozidas
Cevada
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar o La Marca Prosecco. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
La Marca Prosecco
Este vinho espumante apresenta uma cor palha dourada pálida. As bolhas são totalmente texturizadas e persistentes. No nariz o vinho traz frutas cítricas frescas com notas de mel e flores brancas. O sabor é fresco e limpo, com citrinos maduros, limão, maçã verde e toques de toranja, mineralidade e alguma tosta. O final é leve, refrescante e crocante. Sirva sempre La Marca Prosecco gelado entre 46-50°F. Um versátil vinho espumante italiano, o La Marca Prosecco pode ser servido em taças de espumante ou taças de vinho branco. Uma garrafa cheia serve aproximadamente de 5 a 7 copos. Depois de servir a primeira rodada, feche a garrafa aberta com uma rolha para manter o vinho restante fresco e efervescente e mantenha o vinho resfriado a 46-50°F. Um frasco aberto deve durar cerca de 3-4 horas com o fecho do frasco.