Pilau com ervilhas
Pilau com ervilhas é um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 380 calorias. Para $1.13 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer ervilha, cebola, louro e cravo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Quiabo Pilau, Pilau Queniano, e Frango Pilau.
Instrucao
Lave o arroz e mergulhe em água fria suficiente para cobrir por 15 minutos. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela grande com uma tampa, adicione as sementes de cominho e cravo, depois frite até perfumar. Junte as cebolas, reduza o fogo e cozinhe com a tampa por 10 minutos, mexendo ocasionalmente ou até ficarem macias.
Adicione os pimentões e as folhas de louro, depois aumente o fogo e frite até que as cebolas estejam douradas.
Escorra o arroz e adicione-o às cebolas e especiarias, mexendo para revestir os grãos com óleo. Cubra o arroz com caldo e leve para ferver. Espalhe as ervilhas congeladas por cima, coloque a tampa e cozinhe em fogo muito baixo por 12-15 minutos não fique tentado a remover a tampa.
Desligue o fogo e deixe, com a tampa ligada, por mais 5 minutos. Afofe levemente o arroz com um garfo antes de servir.