Pilau com ervilhas

Pilau com ervilhas
Pilau com ervilhas é um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 380 calorias. Para $1.13 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer ervilha, cebola, louro e cravo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Quiabo Pilau, Pilau Queniano, e Frango Pilau.

Instrucao

1
Lave o arroz e mergulhe em água fria suficiente para cobrir por 15 minutos. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela grande com uma tampa, adicione as sementes de cominho e cravo, depois frite até perfumar. Junte as cebolas, reduza o fogo e cozinhe com a tampa por 10 minutos, mexendo ocasionalmente ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione os pimentões e as folhas de louro, depois aumente o fogo e frite até que as cebolas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Escorra o arroz e adicione-o às cebolas e especiarias, mexendo para revestir os grãos com óleo. Cubra o arroz com caldo e leve para ferver. Espalhe as ervilhas congeladas por cima, coloque a tampa e cozinhe em fogo muito baixo por 12-15 minutos não fique tentado a remover a tampa.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Desligue o fogo e deixe, com a tampa ligada, por mais 5 minutos. Afofe levemente o arroz com um garfo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista