Pimenta de porco e Feijão Preto
Pimenta de porco e feijão preto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6. Para $1.56 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 293 calorias, 19g de proteína, e 14g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, porco, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 79%. Receitas semelhantes incluem Pimenta De Porco E Feijão Preto, Cubanelle & Feijão Preto Pork Chili, e Uísque e Pimenta De Feijão Preto De Porco Triplo.
Instrucao
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de cozimento: 25 minutos em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Junte a pimenta, a cebola e o alho. Cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio. Junte a carne de porco.
Corte as sobras de carne de porco cozida em tiras e divida em porções de 1 xícara. Se você não usá-lo em um prato dentro de 2 dias, congele-o, embrulhado primeiro em papel alumínio e depois em filme plástico para freezer. Dica: Se você planeja congelar este prato, prepare tudo, exceto o purê de batatas (que você pode cozinhar e colher depois de descongelar o resto). Dica: você pode congelar o pimentão-e todos esses pratos-por até 2 meses em um recipiente hermético ou saco plástico zip-close.