Pink-A-Colada

Pink-A-Colada
Pink-A-Coladan é um sem glúten e vegan receita com 5 porções. Para $4.2 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 403 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É um muito caro receita para os fãs de comida mexicana. Uma mistura de rum de coco, água de coco, guarnições: fatias de abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Pink-A-Colada, Sal Rosa E Cupcakes De Pimenta Rosa, e Cupcakes de toranja rosa com cobertura de queijo creme de toranja rosa.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em um jarro grande.
2
Sirva sobre gelo.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
3
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Vinícola EnRoute Les Pommiers Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e uma panela de baga fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora preenchem o midpalate, com toques de cravo e chão da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose5
Pontuação De Saúde6
Revista