Pizza com manteiga de amendoim e geleia
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente manteiga de amendoim e geléia Pizzan. Esta receita sem leite serve 1 e custa 73 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 14g de gordura, e um total de 413 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Funciona bem como prato principal. É trazido a você por Allrecipes. 9 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de banana, cobertura de sorvete de fudge de Smucker, muffin multi-grão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 49%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Manteiga De Amendoim, Geleia, Banana E Marshmallow Tostado Pizza, Bolinhos De Manteiga E Geleia De Amendoim, e Manteiga de amendoim glaceada e rosquinhas gelatinosas ... com geleia de Chia De Morango e ruibarbo.
Instrucao
Dividir e torrar Muffin inglês.
Espalhe manteiga de amendoim em ambos os lados do muffin.
Espalhe ou esprema os frutos espalhados sobre a manteiga de amendoim.
Cubra com fatias de banana.
Regue com cobertura de calda quente aquecida a gosto.
Polvilhe com coco, se desejar.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Sangiovese, Shiraz e vinho Barbera são as minhas principais opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)
Os aromas de frutos vermelhos e cereja, maduros e crocantes, são moldados por uma acidez fresca e vibrante. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.