Pizza de Pepperoni Prato Profundo
Deep-Dish Pepperoni Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Por US$ 3,57 por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 673 calorias, 25g de proteína e 37g de gordura. Esta receita da Foodnetwork requer azeite, alho, massa de pizza e pepperoncini. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma pontuação colherada de 42%, este prato é sólido. Deep Dish Pepperoni Pizza, Pepperoni Deep-Dish Pizza e Deep-Dish Pepperoni Pizza são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque uma assadeira invertida ou uma pedra para pizza na grelha inferior do forno; pré-aqueça a 475 graus F.
Pincele o fundo e as laterais de uma forma de pizza funda de 25 centímetros ou de uma forma de bolo redonda de 23 centímetros (de preferência de metal escuro) com 2 colheres de sopa de azeite. Pressione a massa na assadeira.
Misture o molho de tomate, o alho, o orégano, 1/2 colher de chá de sal e alguns grãos de pimenta em uma tigela.
Espalhe 1 xícara do molho sobre a massa; espalhe a cebola por cima.
Transfira a assadeira para a assadeira quente; leve ao forno até que a crosta inche ligeiramente e comece a dourar, cerca de 10 minutos.
Retire a pizza do forno; cubra com o queijo, o calabresa e o calabresa e cubra com o molho restante. Volte para a assadeira quente e leve ao forno até dourar e ficar crocante nas bordas, cerca de 12 minutos.
Deixe esfriar por 5 minutos. Cubra com o manjericão antes de fatiar.
Misture as verduras com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e a salmoura de pepperoncini; Tempere com sal e pimenta.
Fotografia de Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Sangiovese, Shiraz e vinho Barbera são ótimas opções para pizza. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que você pode experimentar é o Piccini Chianti Classico. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Piccini Chianti Clássico
Rubi brilhante com um toque de roxo. Notas de ameixa e violeta misturam-se com frutos silvestres maduros e exuberantes. Na boca é expansivo e vivo, com uma sensação de boca persistente e aveludada. O final longo é enterrado na fruta. Um vinho versátil, melhor servido a 64ºF, fantástico com carnes vermelhas suculentas, grelhadas ou assadas.