Pizza de Pepperoni Prato Profundo

Pizza de Pepperoni Prato Profundo
Deep-Dish Pepperoni Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Por US$ 3,57 por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 673 calorias, 25g de proteína e 37g de gordura. Esta receita da Foodnetwork requer azeite, alho, massa de pizza e pepperoncini. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma pontuação colherada de 42%, este prato é sólido. Deep Dish Pepperoni Pizza, Pepperoni Deep-Dish Pizza e Deep-Dish Pepperoni Pizza são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque uma assadeira invertida ou uma pedra para pizza na grelha inferior do forno; pré-aqueça a 475 graus F.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícara De Queijo Mussarela Ralado (cerca De 6 Onças)1 1/2 Xícara De Queijo Mussarela Ralado (cerca De 6 Onças)
1/2 Xícara De Queijo Mussarela Ralado (cerca De1/2 Xícara De Queijo Mussarela Ralado (cerca De
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Pincele o fundo e as laterais de uma forma de pizza funda de 25 centímetros ou de uma forma de bolo redonda de 23 centímetros (de preferência de metal escuro) com 2 colheres de sopa de azeite. Pressione a massa na assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
3
Misture o molho de tomate, o alho, o orégano, 1/2 colher de chá de sal e alguns grãos de pimenta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Espalhe 1 xícara do molho sobre a massa; espalhe a cebola por cima.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Transfira a assadeira para a assadeira quente; leve ao forno até que a crosta inche ligeiramente e comece a dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire a pizza do forno; cubra com o queijo, o calabresa e o calabresa e cubra com o molho restante. Volte para a assadeira quente e leve ao forno até dourar e ficar crocante nas bordas, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Deixe esfriar por 5 minutos. Cubra com o manjericão antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
8
Misture as verduras com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e a salmoura de pepperoncini; Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
VerdeVerde
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
9
Sirva com a pizza.
10
Fotografia de Antonis Achilleos

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Sangiovese, Shiraz e vinho Barbera são ótimas opções para pizza. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que você pode experimentar é o Piccini Chianti Classico. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Piccini Chianti Clássico
Piccini Chianti Clássico
Rubi brilhante com um toque de roxo. Notas de ameixa e violeta misturam-se com frutos silvestres maduros e exuberantes. Na boca é expansivo e vivo, com uma sensação de boca persistente e aveludada. O final longo é enterrado na fruta. Um vinho versátil, melhor servido a 64ºF, fantástico com carnes vermelhas suculentas, grelhadas ou assadas.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista