Pizza Grossa
A receita de pizza de Crosta Grossa Pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 40 minutos. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 168 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 68 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 51 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue a mistura, muito água, molho de espaguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho De Pizza Grosso E Rico, Crostas Grossas De Pizza Sem Fermento, e Frango grelhado, espargos e pizza de cogumelos com crosta de pizza de padaria Blackbird para receitas semelhantes.
Instrucao
Mova o rack do forno para a posição mais baixa.
Misture Bisquick, água e óleo até formar massa; bata vigorosamente 20 golpes.
Deixe repousar 8 minutos.
Unte a parte inferior e os lados da bandeja do rolo da geléia, 15 1/2x10 1/2x1 polegadas, ou folha de biscoito com encurtamento. Pressione a massa nos lados inferior e superior da panela, usando as mãos mergulhadas em Bisquick. Ou pressione em retângulo de 13x10 polegadas na folha de biscoito; beliscar bordas para formar borda de 3/4 polegadas.
Espalhe o molho de pizza sobre a massa; cubra com coberturas de pizza.
Asse por 15 a 20 minutos ou até que a crosta esteja marrom e o queijo derreta.