Pizza Recheada com Brócolis e Queijo

Pizza Recheada com Brócolis e Queijo
A receita de Pizza Recheada com Brócolis e Queijo pode satisfazer seu desejo mediterrâneo em cerca de 50 minutos. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 16 pessoas e custa 47 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 11g de gordura e um total de 262 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de cogumelos, florzinhas de brócolis, alho em pó e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 44%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Torta de Pizza de Espinafre e Brócolis Recheada com Ricota, Pizza de Brócolis e Queijo e Pizza de Brócolis e Queijo.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amendoim Salgado, Dividido1 Xícara De Amendoim Salgado, Dividido
2
Adicione 4 colheres de sopa de óleo, sal e farinha suficiente para formar uma massa macia. Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Feijão Verde Congelado E PicadoFeijão Verde Congelado E Picado
3
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amendoim Salgado, Dividido1 Xícara De Amendoim Salgado, Dividido
4
Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada. amasse por 10 minutos. Divida ao meio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
5
Enrole cada porção em um formato de 15 pol. x 10 pol. retângulo; transfira cada um para uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Pincele um retângulo com o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Congelado E PicadoFeijão Verde Congelado E Picado
7
Espalhe com queijo ricota.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
EspalharEspalhar
8
Polvilhe com alho em pó e orégano.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
OregaoOregao
9
Camada com queijo mussarela, brócolis e cogumelos. Inverta o retângulo restante sobre o recheio; aperte as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
CogumeloCogumelo
BrocolosBrocolos
10
Asse a 400° por 20-30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mistura De Queijo Parmesão Ralado E Romano1/3 Xícara De Mistura De Queijo Parmesão Ralado E Romano

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Taittinger Brut La Francaise com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
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