Ponche de rum com frutas vermelhas

Ponche de rum com frutas vermelhas
Se você quiser adicionar mais receitas mexicanas à sua caixa de receitas, Berry Rum Punch pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura e um total de 346 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e fodmap serve 1 pessoa e custa US $ 4,7 por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como bebida. Se você tiver rum de coco, água com gás, rum e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 39%, o que não é tão bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Berry Rum Punch, Rum Punch e Rum Punch.

Instrucao

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Misture a mistura de frutas, o rum de coco, o rum light, a calda simples e o suco de limão em uma coqueteleira grande com gelo. Agite vigorosamente e despeje em um copo cheio de gelo. Cubra com um pouco de água com gás e decore com uma fatia de morango.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
Rum ClaroRum Claro
Frutos MistosFrutos Mistos
Tortilhas De Milho Azul, Picadas GrosseiramenteTortilhas De Milho Azul, Picadas Grosseiramente
água Com Gáságua Com Gás
MorangoMorango
AgitarAgitar
GeloGelo

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Argyle Reserve Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Argyle Reserva Pinot Noir
Argyle Reserva Pinot Noir
O Vale Willamette é mais conhecido por seu rico Pinot Noir e este é um dos maiores e mais ricos de Argyle! Pegue a cor e o aroma de uma rosa da Guiné, adicione aromas de frutas de cereja preta e marion berry com aromas de especiarias de terra revirada e cacau escuro e você começará a se aproximar da complexidade deste vinho. “Maduro e generoso, com notas distintas de violeta e pétalas de rosa nos sabores de cereja e especiarias, persistente com textura fina. pontos. Melhor de 2007 a 2012."-Wine Spectator
DificuldadeFacil
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