Poppyseed Fruit Salad

Poppyseed Fruit Salad
A receita Poppyseed salada de frutas pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 15 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 125 calorias. Esta receita sem glúten serve 12 e custos $1.13 por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem kiwi, iogurte de morango, melão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de frutas de Inverno Com Molho de papoila de limão, Pastan cremoso gelado do Poppyseed e salada do fruto, e Salada de frutas e queijo azul de verão com vinagrete de morango e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o molho e o iogurte até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
2
Organize as frutas decorativamente no prato.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
3
Sirva com a mistura de molho.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde17
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosSalada
Revista