Prosciutto-lombo de porco recheado com molho de cogumelos

Prosciutto-lombo de porco recheado com molho de cogumelos
Prosciutto-lombo de porco recheado com molho de cogumelos é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 327 calorias, 35g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.63 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite, pão ralado feito de pão, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco recheado com molho de cogumelos Shiitake, Lombo de porco recheado com cogumelos salgados, e Lombo de porco recheado com espinafre, pimentão assado, cogumelo e Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha os lombos lado a lado na superfície de trabalho com a extremidade grossa de um ao lado da extremidade fina do outro. Sobreponha ligeiramente as tiras prosciutto transversalmente para baixo Comprimento da carne de porco (prosciutto vai pendurar sobre a carne de porco em ambos os lados).
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
PorcoPorco
2
Misture a farinha de rosca, 1 colher de chá de alecrim e 1 colher de chá de tomilho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
AlecrimAlecrim
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione 1 colher de sopa de óleo; misture para misturar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
4
Polvilhe a mistura de migalhas sobre prosciutto em 1 lombo de porco. Dobre o prosciutto para cobrir o recheio e role o segundo lombo sobre o prosciutto e o recheio primeiro. Usando corda de cozinha, amarre os lombos e recheie em 4 ou 5 lugares para fazer assado em forma de cilindro.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
PresuntoPresunto
RecheioRecheio
RolarRolar
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
5
Misture sal, pimenta, 1 colher de chá de alecrim e 1 colher de chá de tomilho em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de ervas fora do assado.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Deixe repousar 30 minutos.
7
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira refratária grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o assado e refogue até dourar, virando com pinças, cerca de 7 minutos.
Equipamento que você usará
PincaPinca
10
Coloque a frigideira com assado no forno. Porco assado até que o termômetro inserido na parte mais grossa da carne de porco Registre 63°, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
FornoForno
11
Transfira o assado para a travessa; tenda frouxamente com papel alumínio para se aquecer (a temperatura aumentará de 5 a 10 graus como a carne de porco).
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
12
Coloque a mesma frigideira em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Adicione os cogumelos e o alho; refogue até que os cogumelos comecem a dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AlhoAlho
14
Adicione vinho e caldo. Ferva até que o molho engrosse o suficiente para cobrir a colher, raspando pedaços dourados, cerca de 12 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CaldoCaldo
MolhoMolho
VinhoVinho
15
Corte o assado transversalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura; sirva com molho de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
MolhoMolho

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Yacochuya San Pedro de Yacochuya Malbec com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Um nariz convidativo de fumaça, alcatrão, alcaçuz, soja, cereja preta e groselha preta. Isso leva a um vinho encorpado com camadas de frutas suculentas, excelente profundidade e concentração, e um final longo e puro. Mistura: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista