Pudim De Cheesecake

Pudim De Cheesecake
A receita cheesecake Pudim poderia satisfazer o seu desejo Europeu em aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Para 72 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 406 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver cream cheese, leite, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão surpreendente pontuação spoonacular de 22%. Tentar Pudim De Cheesecake, Pudim De Cheesecake, e Pudim De Cheesecake De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o açúcar, a água e o suco de limão em uma panela média em fogo médio-alto. Mexa para combinar. Cozinhe até que a mistura de açúcar atinja uma cor marrom dourada profunda, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire a panela do fogo. Divida igualmente o caramelo em ramequins de 10 a 12 (3 1/2 polegadas) e reserve.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
PanelaPanela
3
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Na batedeira, bata o cream cheese amolecido com os ovos em velocidade baixa para combinar. Aumente a velocidade para média-alta e bata até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
5
Adicione o leite condensado, o leite evaporado, o leite integral e o extrato de baunilha e continue a bater até que tudo esteja bem incorporado, raspando as laterais da tigela, se necessário, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque o creme sobre o caramelo nos ramequins, enchendo-os até 1/2 polegada da borda.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
CremeCreme
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
ConchaConcha
7
Coloque uma toalha de cozinha em uma assadeira funda ou assadeira e coloque os ramequins em 2 fileiras em cima da toalha.
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Coloque a assadeira no forno e, usando uma jarra, despeje água quente suficiente na assadeira para chegar até a metade dos lados dos ramequins, tomando cuidado para não deixar entrar água nos ramequins. Cubra bem a assadeira com papel alumínio e leve ao forno até que o pudim fique firme, cerca de 30 minutos. Quando você toca na borda do ramekin, o flanco ainda deve balançar no centro.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Retire cuidadosamente a assadeira do forno, retire o papel alumínio e deixe os ramequins arrefecerem ligeiramente. Usando pinças retire os ramequins da água e coloque sobre uma toalha para esfriar por pelo menos 2 horas antes de servir. Uma vez completamente arrefecido, o pudim pode ser refrigerado até 3 dias antes de ser desmoldado e servido.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
PincaPinca
AluminioAluminio
FornoForno
10
Para servir, passe uma faca fina ao redor da borda interna do ramekin para soltar o pudim e, em seguida, inverta em um prato.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FacaFaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
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