Pudim De Pão De Gemada-Panetone

Pudim De Pão De Gemada-Panetone
O pudim do pão do Eggnog-Panettone é um sem glúten e fodmap amigável sobremesa. Esta receita faz 12 porções com 296 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura um. Para 69 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, extrato de vanillan, panetone e algumas outras coisas para fazer hoje. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Tentar Pudim de pão de gemada-panetone, Pudim De Pão Panetone Eggnog, e Panettone Pão Pudim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque uma chaleira de água para ferver para um banho de água. Com uma faca serrilhada, retire as crostas laterais do meio pedaço do panetone.
Ingredientes que você precisará
Panettone Italiano, Cerca De 1,2 LibrasPanettone Italiano, Cerca De 1,2 Libras
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
ChaCha
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
4
Corte em dados de 3/4 a 1 polegada. Você deve ter 5 xícaras. Reserve o panetone em cubos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Panettone Italiano, Cerca De 1,2 LibrasPanettone Italiano, Cerca De 1,2 Libras
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
5
Para o creme de gemada, em outra tigela, misture bem os ovos, as gemas, o açúcar, a metade e a metade, o rum, o extrato de baunilha e uma grade saudável de noz-moscada fresca.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Meio E MeioMeio E Meio
Noz-moscada FrescaNoz-moscada Fresca
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Doces De Caramelo Duros EsmagadosDoces De Caramelo Duros Esmagados
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Despeje sobre os cubos de pão.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
7
Pulverize uma forma de muffin de 12 buracos com spray de cozinha vegetal. Coloque a mistura de pão/gemada suavemente e uniformemente nas formas de muffin. Os cubos grandes que ficam bem.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Doces De Caramelo Duros EsmagadosDoces De Caramelo Duros Esmagados
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
ConchaConcha
8
Coloque a forma de muffin cheia em uma assadeira alta ou assadeira.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
9
Transfira para o forno pré-aquecido e despeje cuidadosamente a água quente da chaleira na panela, criando um banho de água para a forma de muffin.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Asse 15 a 20 minutos até que os topos estejam bem dourados e um palito de dente fique limpo do centro.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Pudim de pão pode ser servido quente ou frio. Sorvete de baunilha ou chantilly seriam ótimos acompanhamentos.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
12
Como alternativa, coloque a forma de muffin em uma assadeira no fogão.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
13
Despeje até 1 polegada de água fervente. Cubra e cozinhe em fogo médio-alto por 15 a 20 minutos. Os pudins vão soprar e um palito sairá limpo do centro. Os topos não vão dourar com este método. Talvez uma pitada de açúcar de canela na hora de servir seria bom.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista