Pudim De Pão De Natal
Pudim de Pão de Natal é um vegetariano receita com 6 porções. Para $1.26 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 24g de gordura, e um total de 527 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue pão, canela em pó, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão espetacular. Tentar Pudim De Pão De Natal, Pudim De Pão De Natal, e Pudim De Pão De Natal para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C.) Unte uma caçarola de 2 litros. Reservar.
Em uma panela média, aqueça o açúcar até liquefazer. Insira um termômetro de doces e cozinhe o açúcar sem mexer até atingir 320 graus F (160 graus C). Será um xarope claro de cor âmbar.
Adicione a água, canela e cravo. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe. Misture a baunilha.
Camada em caçarola preparada: metade da torrada, metade das passas, metade das nozes, metade da calda e metade do queijo. Repita as camadas.
Asse descoberto por 30 minutos.