Pão de Abóbora da Vovó
O Pão de Abóbora da Vovó leva cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 178 calorias , 2g de proteína e 7g de gordura . Esta receita serve 32 pessoas e custa 25 centavos por porção. Esta receita do Taste of Home requer canela em pó, gordura vegetal, açúcar e farinha. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste café da manhã. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios . No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão incrível de 18% . Receitas semelhantes incluem Torta de Abóbora da Vovó , Pão da Vovó Russell e Pão da Vovó Russell .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a gordura vegetal e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte os ovos, a abóbora e a água (a mistura ficará coalhada).
Misture a farinha, o bicarbonato, a canela, o fermento, o sal e a noz-moscada; bata gradualmente na mistura de abóbora até misturar bem. Junte as nozes.
Transfira para duas formas untadas de 9 pol. x 5 pol. panelas de pão.
Asse a 350° por 55-65 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Pão de Abóbora. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.