A receita do Pão de açafrão sueco está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida escandinava. Este pão tem 171 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 24 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem leite morno, açúcar, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Tentar Pãezinhos De Açafrão-Lussebullar Sueco, Lussekatter (Pães De Açafrão Suecos), e Pão De Centeio Sueco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture 1 xícara de água quente, passas e groselhas em uma tigela. Cubra e deixe repousar 10 minutos ou até que as passas e as groselhas engordem.
Ingredientes que você precisará
Groselha
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Dissolva 1 colher de sopa de açúcar, açafrão e fermento em leite morno em uma tigela pequena; deixe repousar por 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E Verde
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru Assado
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Adicione passas, groselhas, mistura de fermento, manteiga e 1 ovo à mistura de farinha; mexa até formar massa.
Ingredientes que você precisará
Groselha
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
(Keebler)
6
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®
7
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa para baixo. Vire em uma superfície levemente enfarinhada; amasse 3 vezes.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Divida a massa em 3 porções iguais, moldando cada porção em uma corda de 16 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
9
Coloque as cordas longitudinalmente em uma assadeira revestida com spray de cozinha (não estique); aperte as extremidades juntas em uma extremidade para selar. Cordas de trança; aperte as pontas soltas para selar. Cubra e deixe crescer 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
10
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Bata levemente o ovo restante em uma tigela pequena. Pincele suavemente a massa com ovo.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)