Pão De Banana Caramelo Macchiato
Caramelo Macchiato Pão de Banana pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 618 calorias, 7g de proteína, e 31g de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem creme de café líquido caramel macchiato, extrato de vanillan, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 79 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que é bastante ruim. Tentar {Skinny} caramelo Macchiato sorvete com caseiro caramelo Chuvisco, Bolo Caramelo Macchiato, e Caramelo Macchiato Impressões Digitais para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma panela de pão de 9x5 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, a canela e o sal.
Em uma tigela grande, amasse as bananas com um garfo até ficar quase homogêneo e misture o creme de café, o óleo vegetal, os ovos, o açúcar e os grânulos de café instantâneo até que os grânulos de café se dissolvam. Aos poucos, misture a mistura de farinha, cerca de 1/2 xícara de cada vez, até que a massa esteja quase lisa e despeje a massa na forma de pão preparada.
Asse em forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do pão de banana saia limpo, cerca de 1 hora. Deixe esfriar antes de remover da panela.
Derreta a manteiga sem sal em uma panela em fogo médio e misture o açúcar mascavo e o extrato de baunilha. Leve a mistura para ferver, mexendo para dissolver o açúcar e reduza o fogo para ferver. Cozinhe a calda por 3 minutos, deixe esfriar a uma temperatura quente, mas líquida, e despeje o esmalte sobre o pão de banana.
Sirva quando o esmalte estiver definido.