Pão De Centeio Com Fermento Polonês
O pão de centeio de fermento polonês é um vegetariano receita com 3 porções. Uma porção contém 1755 calorias, 60g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.43 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 227 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, farinha de centeio, farinha de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Pão De Centeio Com Fermento Polonês, Pão De Centeio Dinamarquês, e Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød).
Instrucao
Na noite anterior à confecção do pão, em uma tigela de tamanho médio, dissolva um pacote de fermento e o açúcar em 2 xícaras de água.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos. Junte a farinha de centeio até que a mistura esteja lisa. Cubra e deixe repousar durante a noite.
No dia seguinte, dissolva o pacote restante de fermento no leitelho.
Adicione a mistura de farinha de centeio, o bicarbonato de sódio, o sal, 4 xícaras da farinha de pão e mexa para combinar.
Adicione as 4 xícaras restantes de farinha de pão, 1/2 xícara de cada vez, mexendo bem após cada adição (pode não ser necessário adicionar toda a farinha). Quando a massa se tornar uma massa lisa e coerente, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e flexível, cerca de 8 minutos.
Polvilhe as sementes de cominho na massa e amasse-as até que estejam uniformemente distribuídas por toda a massa.
Lubrifique levemente uma tigela grande.
Coloque a massa na tigela e vire para revestir com o óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente por cerca de 1 hora ou até que o volume dobre.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e divida em três pedaços. Forme cada pedaço em um pão e coloque em 3 panelas de pão levemente untadas de 9x5 polegadas. Cubra e deixe crescer até quase dobrar, cerca de 1 hora.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por cerca de 35 minutos ou até que a parte inferior dos pães pareça oca quando tocada.