Pão De Centeio Com Fermento Polonês

Pão De Centeio Com Fermento Polonês
O pão de centeio de fermento polonês é um vegetariano receita com 3 porções. Uma porção contém 1755 calorias, 60g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.43 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 227 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, farinha de centeio, farinha de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Pão De Centeio Com Fermento Polonês, Pão De Centeio Dinamarquês, e Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød).

Instrucao

1
Na noite anterior à confecção do pão, em uma tigela de tamanho médio, dissolva um pacote de fermento e o açúcar em 2 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos. Junte a farinha de centeio até que a mistura esteja lisa. Cubra e deixe repousar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Farinha De CenteioFarinha De Centeio
3
No dia seguinte, dissolva o pacote restante de fermento no leitelho.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
4
Adicione a mistura de farinha de centeio, o bicarbonato de sódio, o sal, 4 xícaras da farinha de pão e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Farinha De PãoFarinha De Pão
Farinha De CenteioFarinha De Centeio
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
5
Adicione as 4 xícaras restantes de farinha de pão, 1/2 xícara de cada vez, mexendo bem após cada adição (pode não ser necessário adicionar toda a farinha). Quando a massa se tornar uma massa lisa e coerente, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e flexível, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
6
Polvilhe as sementes de cominho na massa e amasse-as até que estejam uniformemente distribuídas por toda a massa.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
7
Lubrifique levemente uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
8
Coloque a massa na tigela e vire para revestir com o óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente por cerca de 1 hora ou até que o volume dobre.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e divida em três pedaços. Forme cada pedaço em um pão e coloque em 3 panelas de pão levemente untadas de 9x5 polegadas. Cubra e deixe crescer até quase dobrar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
11
Asse a 350 graus F (175 graus C) por cerca de 35 minutos ou até que a parte inferior dos pães pareça oca quando tocada.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde61
Revista