Pão de endro
Pão de endro é um pão que serve 12 pessoas. Cuidado com a figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 122 calorias, 5g de proteína e 2g de gordura por porção. Por 24 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e compre endro, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão incrível de 19%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pão de endro começa com massa de endro, pão de cebola e endro e pão de endro com cheddar.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna. Em uma panela pequena, aqueça o queijo cottage a 110°-115°; adicione à mistura de fermento.
Adicione o endro fresco, a manteiga, o sal, o açúcar, as sementes de endro, o ovo e 1 xícara de farinha; bata até amaciar. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia. Não amasse. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; forma em um formato de 6 pol. círculo.
Transfira para um 9 pol. assadeira redonda revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 45 minutos.
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até que o pão pareça oco quando batido.
Retire da forma e coloque sobre uma gradinha para esfriar.
Corte em fatias antes de servir.