Pão de ló com marmelada de Pêra: Ciambella Pugliese
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pão de Ló com marmelada de Pêra: Ciambella Pugliese. Para 96 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 586 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de açúcar granulado, açúcar, farinha de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Receitas semelhantes são Jantar Simples: Bifes De Presunto Envidraçados Com Marmelada De Pêra, Nonna Mary's Ciambella, e Batata focaccia Pugliese.
Instrucao
Manteiga e farinha 2 (8 polegadas) formas de bolo redondas. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela média, adicione sal, fermento e farinha. Mexa com um garfo para misturar bem.
Em uma tigela, bata o óleo e o açúcar juntos e adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Coloque os ingredientes secos em uma peneira e peneire cerca de 1/3 na mistura de ovos. Dobre a farinha e as raspas e adicione cerca de 1/3 do leite. Continue com o terço restante da farinha e do leite até que todos os ingredientes tenham sido incorporados e misturados.
Despeje a massa em formas de bolo preparadas, coloque no forno pré-aquecido e leve ao forno por 25 minutos, ou até que os bolos estejam firmes, afaste-se dos lados da panela e volte quando pressionado levemente no centro com um dedo.
Retire os bolos do forno e vire os bolos para fora, em prateleiras de resfriamento. Quando esfriar, espalhe marmelada ou geléia entre as camadas e pressione as camadas juntas.
Polvilhe o topo do bolo com açúcar em pó.
Em uma tigela grande, misture bem as frutas e o açúcar, cubra com um pano de prato e reserve por pelo menos 3 horas para deixar os sucos começarem a correr.
Transfira para uma panela grande não reativa e cozinhe em fogo moderado a médio-baixo até que as peras sejam aquecidas, cerca de 10 minutos mexendo com uma colher de pau para evitar grudar.
Retire do fogo quando a mistura estiver densa.