Pão De Manga Noz
A receita do Pão de Manga e Nozes pode ser feita em cerca de 1 hora. Por 22 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2g de gordura e um total de 102 calorias. Esta receita serve 32 pessoas. Ela é trazida a você pela Taste of Home. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta ovolactovegetariana e sem laticínios. Funciona bem como pão barato. Vá até a loja e compre bicarbonato de sódio, sal, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 15%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pão de Manga e Nozes, Pão de Manga e Macadâmia e Crocante de Manga com Crosta de Nozes de Macadâmia.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes. Em outra tigela, bata os ovos, o óleo e a baunilha. Misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido. Junte as mangas, as tâmaras e as nozes (a massa ficará dura).
Colher em dois untados de 8 pol. x 4 pol. panelas de pão.
Asse a 350° por 50-55 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha.