Pão De Milho Com Arando
O pão de milho de arando é um ovo lacto vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 388 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura. Para 43 cêntimos por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 21 leques. Algumas pessoas gostaram muito deste pão. É um preços muito razoáveis receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Receitas semelhantes incluem Pão De Milho Com Arando, Caçarola De Pão De Milho Com Arando, e Pão De Milho De Amêndoa E Amora.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Misture os cranberries com 1 colher de sopa de açúcar em uma tigela.
Bata a farinha, a fubá, 1/2 xícara de açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela separada.
Bata o leite, os ovos e a manteiga derretida em uma terceira tigela.
Despeje a mistura de leite em ingredientes secos e mexa apenas até umedecer. Misture os cranberries na massa; despeje na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que o pão de milho esteja dourado, 18 a 20 minutos.
Deixe esfriar completamente na panela antes de cortar em quadrados para servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O pão de milho pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Pode experimentar Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (meia garrafa). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (meia garrafa)