Pão De Milho Frigideira Com Geléia De Morango

Pão De Milho Frigideira Com Geléia De Morango
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de milho frigideira com geléia de morango. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 14g de gordura, e um total de 312 calorias. Para 78 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue manteiga, morangos, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Summer Lovin': Quick Strawberry Sangria Jam (Tradução) , Crumble-Coberto Manteiga De Amendoim Morango Jam Bars, e Pão De Milho Frigideira.

Instrucao

1
Coloque uma frigideira de ferro fundido de 9 polegadas no forno e pré-aqueça a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Bata a farinha de milho, a farinha, o açúcar, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Bata o leite, o leitelho, os ovos e quase toda a manteiga derretida, reservando cerca de 1 colher de sopa para escovar a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
(Keebler)(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Retire cuidadosamente a frigideira quente do forno e pincele o fundo e os lados com a manteiga derretida reservada.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Despeje a massa na frigideira, volte ao forno e asse até que um palito inserido no centro do pão de milho saia limpo, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Deixe esfriar 10 a 15 minutos e polvilhe levemente com açúcar para obter Textura.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1
Corte os morangos em largura em fatias de 1/4 de polegada de espessura (as fatias devem ser finas o suficiente para dobrar ligeiramente). Usando um descascador de legumes, retire as raspas de 1/3 do limão com um leve toque, deixando a medula para trás; transfira para uma tigela grande. Esprema o suco de limão na tigela.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione o suco de laranja, sal, açúcar e morangos e misture. Cubra e leve à geladeira até que o pão de milho esteja fora do forno.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione a mistura de morango e cozinhe, mexendo, até que os sucos reduzam e engrosse um pouco, cerca de 10 minutos. Corte o pão de milho e sirva com a geléia de morango.
Ingredientes que você precisará
Geléia De MorangoGeléia De Morango
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
5
Fotografia de Kang Kim

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Brundlmayer Steinmassl Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.
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