Pão De Milho Frigideira Com Geléia De Morango
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de milho frigideira com geléia de morango. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 14g de gordura, e um total de 312 calorias. Para 78 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue manteiga, morangos, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Summer Lovin': Quick Strawberry Sangria Jam (Tradução) , Crumble-Coberto Manteiga De Amendoim Morango Jam Bars, e Pão De Milho Frigideira.
Instrucao
Coloque uma frigideira de ferro fundido de 9 polegadas no forno e pré-aqueça a 400 graus F.
Bata a farinha de milho, a farinha, o açúcar, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande.
Bata o leite, o leitelho, os ovos e quase toda a manteiga derretida, reservando cerca de 1 colher de sopa para escovar a frigideira.
Retire cuidadosamente a frigideira quente do forno e pincele o fundo e os lados com a manteiga derretida reservada.
Despeje a massa na frigideira, volte ao forno e asse até que um palito inserido no centro do pão de milho saia limpo, 20 a 25 minutos.
Deixe esfriar 10 a 15 minutos e polvilhe levemente com açúcar para obter Textura.
Corte os morangos em largura em fatias de 1/4 de polegada de espessura (as fatias devem ser finas o suficiente para dobrar ligeiramente). Usando um descascador de legumes, retire as raspas de 1/3 do limão com um leve toque, deixando a medula para trás; transfira para uma tigela grande. Esprema o suco de limão na tigela.
Adicione o suco de laranja, sal, açúcar e morangos e misture. Cubra e leve à geladeira até que o pão de milho esteja fora do forno.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de morango e cozinhe, mexendo, até que os sucos reduzam e engrosse um pouco, cerca de 10 minutos. Corte o pão de milho e sirva com a geléia de morango.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Brundlmayer Steinmassl Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.