Pão Liso Norueguês
Pão liso Norueguês pode ser apenas o pão que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 217 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 14 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, leitelho, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É um muito acessível receita para os fãs de comida escandinava. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Knekkebrød: Pão Torrado Norueguês, Julekake: Pão De Natal Norueguês, e Rosemary Flat Bread para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, a farinha multifuncional, o óleo, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione bastante leitelho para fazer uma massa dura.
Sove a massa por 30 segundos em uma superfície bem enfarinhada.
Cubra a massa para evitar a secagem.
Enrole 1/4 xícara de massa em bolas e bata em um círculo plano. Usando um rolo, alise a massa em círculos de 10 polegadas.
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada. Marque pedaços em formas de torta executando uma faca, mas não através da massa. Repita o processo com a massa restante.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 8 a 10 minutos. Esfrie na cremalheira de fio brevemente antes de quebrar ao longo das linhas marcadas.