Pão Liso Norueguês

Pão Liso Norueguês
Pão liso Norueguês pode ser apenas o pão que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 217 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 14 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, leitelho, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É um muito acessível receita para os fãs de comida escandinava. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Knekkebrød: Pão Torrado Norueguês, Julekake: Pão De Natal Norueguês, e Rosemary Flat Bread para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, a farinha multifuncional, o óleo, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol Salgados Adicionais, OpcionalGrãos De Girassol Salgados Adicionais, Opcional
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione bastante leitelho para fazer uma massa dura.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
3
Sove a massa por 30 segundos em uma superfície bem enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
4
Cubra a massa para evitar a secagem.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
5
Enrole 1/4 xícara de massa em bolas e bata em um círculo plano. Usando um rolo, alise a massa em círculos de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
6
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada. Marque pedaços em formas de torta executando uma faca, mas não através da massa. Repita o processo com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
7
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 8 a 10 minutos. Esfrie na cremalheira de fio brevemente antes de quebrar ao longo das linhas marcadas.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista