Rancho Guacamole
Rancho Guacamole requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 49 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 10. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. Uma mistura de abacate, sal marinho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Rancho Guacamole, Peles de batata Vegan Guacamole com molho de Rancho, e guacamole, como fazer guacamole / Guacamole Mexicano.
Instrucao
Descongele levemente as ervilhas congeladas à temperatura ambiente.
Coloque as ervilhas no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Reservar.
Amasse o abacate com um garfo ou espremedor de batata em uma tigela média.
Adicione o suco de limão, tomate, cebola, jalapeo, alho e coentro. Tempere com sal marinho e pimenta do Reino.
Adicione as ervilhas preparadas e misture bem.
Cubra bem e leve à geladeira por várias horas.
Sirva com uma variedade de legumes frescos, como tiras de pimentão, jicama, abóbora de verão e tomate cereja.
Variação: Você também pode usar florzinhas de brócolis cozidas no vapor, pontas de aspargos ou edamame no lugar das ervilhas.