Receita de costeleta de batata (lanche Indiano)

Receita de costeleta de batata (lanche Indiano)
Receita de costeleta de batata (lanche indiano) é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 24. Uma porção contém 62 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 10 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de phamfatale.com tem 9 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 31 minutos. Uma mistura de pimenta, coentro, cebola caramelizada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Indian Snack Mix, Picante Indiano Snack Mix, e corte arbi, como fazer costeleta arbi para navratri vrat ou rápido para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Os vinhos Botanica Mary Delany Chenin Blanc com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 31 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista